24 августа 2019 • Сб • 12:12
$ 65.60 € 72.62
Сейчас:
+23°C
Ночью
+14°C

ФК «Оренбург» проиграл в гостях московскому «Динамо» со счетом 0:2

«Газовики» не смогли показать свою лучшую игру

1648
02.09.2018 Область

Футбольное поле

2 сентября в Подмосковье на стадионе «Арена Химки» состоялся матч шестого тура чемпионата России. В этой встрече ФК «Оренбург» проиграл ФК «Динамо» (Москва). Счет матча – 0:2. «Газовики» не смогли показать свою лучшую игру.

«Оренбург» в этом матче поддержали около 200 болельщиков. Большинство из них оренбуржцы, переехавшие жить в Москву. Всего болельщиков на этой игре было 6 900 человек.


Фанаты «Оренбурга»

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Евгений Фролов, защита — Сергей Терехов, Алексей Сутормин, Михаил Сиваков, Адесойе Ойеволе и Сильвие Бегич; полузащита — Денис Попович, Даниэль Мишкич, Вадим Афонин и Сергей Бреев; единственный нападающий — Андрей Козлов.
Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов, по сравнению с матчем пятого тура, не стал делать замен в стартовом составе. Однако по ходу матча ему пришлось сделать две, возможно, вынужденные замены. На 43 минуте вместо Сергея Бреева вышел Андреа Чуканов, а на 46 минуте произошла рокировка центральных защитников, вместо Адесойе Ойеволе вышел Дмитрий Андреев. 


Первый тайм

В первом тайме была достаточно ровная игра. Футболисты «Динамо» чаще владели мячом и больше атаковали. Однако они не смогли создать опасных моментов. Зато отличились неоправданной грубостью, получив сразу три «желтые» корточки за первые 45 минут. Игроки «Оренбурга» несколько раз пытались организовать опасные контратаки, но игроки обороны соперника были очень внимательны и не позволили этого сделать. На перерыв команды ушли при счете 0:0.


Второй тайм

Итог матча

Второй тайм намного активнее начали хозяева поля, футболисты «Динамо» прочно обосновались у ворот «Оренбурга» и смогли реализовать свое преимущество. На 63 минуте после навеса со штрафного нападающий Евгений Марков подправил головой мяч, после чего он влетел в дальний угол ворот «Оренбурга» − 0:1. После пропущенного гола оренбуржцы активизировались и большими силами атаковали ворота соперника. Единственный опасный момент был создан лишь на 89 минуте. Защитник Алексей Сутормин подключился к атаке и с угла штрафной пробил рядом со штангой. Уже в добавленное время, на 94 минуте нападающий «Динамо» Евгений Луценко реализовал выход один на один – 0:2. Итог матча – закономерное поражение со счетом 0:2.


Следующий матч наша команда проведет дома. ФК «Оренбург» сыграет с одним из лидеров российского футбола – ФК «Зенит» (Санкт-Петербург). Точная дата матча пока неизвестна.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 августа в Орске отключат свет 24 августа в Орске отключат свет 23 августа в Орске отключат свет 21 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел