20 января 2021 • Ср • 02:30
$ 73.72 € 89.21
Сейчас:
-13°C
Утром
-16°C

Третья победа подряд: ФК «Оренбург» в гостях одолел ФК «Анжи» (Махачкала)

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
17.08.2018
2039

На матче «Анжи» –  «Оренбург»


17 августа в Каспийске на стадионе «Анжи Арена» состоялся матч четвертого тура чемпионата России. В этой встрече ФК «Оренбург» одержал волевую победу над ФК «Анжи» (Махачкала). Счет матча – 3:1. Голы в составе «газовиков» забили: Денис Попович, Алексей Сутормин и Андреа Чуканов.

Денис Попович забивает гол

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Евгений Фролов, защита — Сергей Терехов, Алексей Сутормин, Михаил Сиваков, Адесойе Ойеволе и Сильвие Бегич; полузащита — Григорий Чиркин, Даниэль Мишкич, Вадим Афонин и Сергей Бреев; единственный нападающий — Андрей Козлов. Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов по сравнению с матчем первого тура сделал всего одно изменение. Вместо Никиты Малярова на поле с первых минут вышел Даниэль Мишкич.

Первый тайм


Нападающий Андрей Козлов дает комментарий после первого тайма

В первом тайме с первых минут активнее были хозяева поля. Они чаще атаковали. Активность футболистов «Анжи» воплотилась в гол. Это случилось на 12 минуте, после подачи с углового точный удар по воротам «Оренбурга» смог нанести защитник Иван Новосельцев – 0:1. После пропущенного гола оренбуржцы отодвинули игру от своих ворот и смогли организовать несколько опасных моментов. Махачкалинцы же стали отвечать контратаками и одна из них чуть не привела к голу. На 40 минуте Иван Маркелов на скорости ворвался в штрафную «Оренбурга», но его сбил с ног Сильвие Бегич, судья был неприклонен – 11-метровый. Исполнять пенальти взялся сам пострадавший. Однако Иван Маркелов не смог переиграть голкипера «Оренбурга», Евгений Фролов угадал направление удара и выбил мяч из правого угла. В конце тайма оренбуржцы полностью перехватили инициативу, но реализовать ее не смогли. На перерыв команды ушли при счете 0:1 в пользу «Анжи».

Второй тайм

В Махачкалу приехали два болельщика «Оренбурга»

С первых минут второго тайма было видно, что оренбуржцы хотят не просто сравнять счет, а победить. Футболисты «Оренбурга» прижали соперника к воротам и начали планомерно расшатывать оборону соперника. На 69 минуте защитник Иван Новосельцев в своей штрафной сфолил на нападающем Андрее Козлове – пенальти. 11-метровый уверено реализовал Денис Попович – 1:1. После забитого гола «газовики» не сбавили оборотов и смогли забить еще два гола. На 77 минуте Адесойе Ойеволе с правого края направил мяч в штрафную, а Алексей Сутормин выбрался на свободное пространство и пробил точно в ближний угол – 2:1. Уже на 83 минуте Андреа Чуканов после розыгрыша углового с лета пробил в угол ворот «Анжи» − 3:1. После этой голевой феерии «сине-белые» отдали инициативу хозяевам, и спокойно довели матч до финального свистка. Итог игры – очень важная и красивая победа «Оренбурга» в матче с принципиальным соперником, со счетом 3:1.

Следующий матч наша команда проведет дома, 26 августа. ФК «Оренбург» сыграет с одним из лидеров российского футбола – ФК «Краснодар».


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
17.08.2018 Область

Календарь материалов

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел