Урал56
20 ноября 2018 • Вт • 11:00 Сегодня: -8...+ 0°C Завтра: -7...+ 1°C $ 66.01 € 75.32

Третья победа подряд: ФК «Оренбург» в гостях одолел ФК «Анжи» (Махачкала)

Счет матча – 3:1

1324
17.08.2018 Область

На матче «Анжи» –  «Оренбург»


17 августа в Каспийске на стадионе «Анжи Арена» состоялся матч четвертого тура чемпионата России. В этой встрече ФК «Оренбург» одержал волевую победу над ФК «Анжи» (Махачкала). Счет матча – 3:1. Голы в составе «газовиков» забили: Денис Попович, Алексей Сутормин и Андреа Чуканов.

Денис Попович забивает гол

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Евгений Фролов, защита — Сергей Терехов, Алексей Сутормин, Михаил Сиваков, Адесойе Ойеволе и Сильвие Бегич; полузащита — Григорий Чиркин, Даниэль Мишкич, Вадим Афонин и Сергей Бреев; единственный нападающий — Андрей Козлов. Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов по сравнению с матчем первого тура сделал всего одно изменение. Вместо Никиты Малярова на поле с первых минут вышел Даниэль Мишкич.

Первый тайм


Нападающий Андрей Козлов дает комментарий после первого тайма

В первом тайме с первых минут активнее были хозяева поля. Они чаще атаковали. Активность футболистов «Анжи» воплотилась в гол. Это случилось на 12 минуте, после подачи с углового точный удар по воротам «Оренбурга» смог нанести защитник Иван Новосельцев – 0:1. После пропущенного гола оренбуржцы отодвинули игру от своих ворот и смогли организовать несколько опасных моментов. Махачкалинцы же стали отвечать контратаками и одна из них чуть не привела к голу. На 40 минуте Иван Маркелов на скорости ворвался в штрафную «Оренбурга», но его сбил с ног Сильвие Бегич, судья был неприклонен – 11-метровый. Исполнять пенальти взялся сам пострадавший. Однако Иван Маркелов не смог переиграть голкипера «Оренбурга», Евгений Фролов угадал направление удара и выбил мяч из правого угла. В конце тайма оренбуржцы полностью перехватили инициативу, но реализовать ее не смогли. На перерыв команды ушли при счете 0:1 в пользу «Анжи».

Второй тайм

В Махачкалу приехали два болельщика «Оренбурга»

С первых минут второго тайма было видно, что оренбуржцы хотят не просто сравнять счет, а победить. Футболисты «Оренбурга» прижали соперника к воротам и начали планомерно расшатывать оборону соперника. На 69 минуте защитник Иван Новосельцев в своей штрафной сфолил на нападающем Андрее Козлове – пенальти. 11-метровый уверено реализовал Денис Попович – 1:1. После забитого гола «газовики» не сбавили оборотов и смогли забить еще два гола. На 77 минуте Адесойе Ойеволе с правого края направил мяч в штрафную, а Алексей Сутормин выбрался на свободное пространство и пробил точно в ближний угол – 2:1. Уже на 83 минуте Андреа Чуканов после розыгрыша углового с лета пробил в угол ворот «Анжи» − 3:1. После этой голевой феерии «сине-белые» отдали инициативу хозяевам, и спокойно довели матч до финального свистка. Итог игры – очень важная и красивая победа «Оренбурга» в матче с принципиальным соперником, со счетом 3:1.

Следующий матч наша команда проведет дома, 26 августа. ФК «Оренбург» сыграет с одним из лидеров российского футбола – ФК «Краснодар».


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 ноября в Орске отключат воду 20 ноября в Орске отключат свет 19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел