ХитФМ
24 февраля 2019 • Вc • 04:34
$ 65.51 € 74.33
Сейчас:
-11°C
Днем
-9°C

22 сентября ФК «Оренбург» в Грозном сыграет с «Ахматом»: прогноз и статистика

Матч начнется в 21:00 по оренбургскому времени

1349
21.09.2018 Область

Полузащитник Денис Попович в атаке

22 сентября в Грозном на стадионе «Ахмат Арена» состоится матч 8 тура Чемпионата России по футболу. В этой игре встретятся ФК «Ахмат» (Грозный) и ФК «Оренбург». Начало матча в 21:00 по оренбургскому времени.


ФК «Оренбург» перед матчем

Андрей Малых принимает мяч, фрагмент матча «Оренбург» – «Динамо», 2017 год

Для «Оренбурга» этот матч станет очень важным как для турнирной ситуации, так и для стабильного психологического состояния команды. После хорошего старта оренбуржцы проиграли два матча подряд – «Динамо» и «Зениту». В результате этого «газовики» с 4 места опустились на 9 место. В матче с лидером Чемпионата – питерским «Зенитом», оренбуржцы показали хороший, содержательный футбол и были близки к тому, чтобы на последних минутах сравнять счет и избежать поражения.У команды есть проблемы с реализацией опасных моментов и стандартных положений, однако неплохо играет оборонительная линия.


Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов регулярно экспериментирует с составом. В основном это касается в линии атаки. В последнем матче на скамейке запасных матч начал лучший бомбардир команды – Андрей Козлов.


Травмированных в команде нет, наконец-то выздоровел фланговый защитник Андрей Малых. Он отыграл полный матч с «Зенитом» и был одним из самых активных и лучших игроков на поле.


ФК «Ахмат» перед матчем

Стадион «Ахмат Арена»

ФК «Ахмат» за 7 туров, как и «Оренбург», набрал 10 очков. У этих клубов одинаковые показатели по количеству побед и поражений. Однако в двух последних матчах футболисты из Грозного одержали победы. Они набрали важные 3 очка в противостояние со «Спартаком» в гостевом матче 6 тура Чемпионата.
У «Ахмата» в составе ряд опытных и высококлассных футболистов, при этом в команде играют несколько местных молодых игроков. В домашних матчах ФК «Ахмат» чаще всего играет по схеме 4-5-1.


Статистика и прогноз

Букмекеры считают, что шансы на победу у грозненцев выше — 2,05, победа «Оренбурга» оценивается в 4,25, а ничья в 3,2. Ранее «Оренбург» и «Ахмат» в официальных матчах встречались три раза. Дважды победу одержали оренбуржцы, и один раз сильнее были чеченские футболисты.


Прогноз болельщика

В преддверии этого матча свой прогноз дал вице-губернатор Оренбургской области Дмитрий Кулагин:

 — Судя по матчу с «Зенитом», наши футболисты настроены по-боевому, однако итоги матча не способствуют поднятию морального духа игроков. Рассчитываю в матче с «Ахматом» минимум на ничью, но могут и победить, если появится злость за неиспользованные моменты в последнем матче. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду 15 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел