8 февраля 2023 • Ср • 11:20
$ 70.89 € 75.91
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

В сети появилась петиция в поддержку звезды Instagram из Орска

13.09.2018
4154
В сети Интернет появилась петиция в поддержку звезды Instagram из Орска Марии Хрестиной, которую осудили на три года за провоз марихуаны через белорусскую границу.

Петиция в поддержку Марии Хрестиной



Авторы петиции рассказывают, что Мария уже пятый месяц сидит в тюрьме города Брест в Белоруссии.


 — В Праге она, купив сувениры, ехала домой! На границе отправили на углубленный досмотр, в сувенирном чае, который она купила в Праге, обнаружились следы марихуаны. Банка была закрыта и имела заводскую упаковку!

На момент опубликования этой статьи петицию подписали 886 человек.

Мария Хрестина, фото – Instagram


Напомним, что 26-летнюю оренбурженку признали виновной в хранении и перевозке марихуаны через границу и приговорили к трем годам лишения свободы. Блогера задержали еще в мае на белорусско-польской границе в пункте пропуска «Варшавский мост». При досмотре у девушки  обнаружили 1,14 грамма марихуаны. Кроме того, экспертиза показала: в крови и моче модели присутствуют следы наркотического вещества. Защищает Марию Хрестину светская львица, журналист, правозащитник Екатерина Гордон. Она, в частности, считает, что у девушки не было умысла перевозить наркотики. Многочисленные защитники Марии пытаются доказать ее невиновность.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
13.09.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел