30 января 2023 • Пн • 01:06
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Звезду Instagram из Орска задержали на белорусской границе за провоз марихуаны

27.06.2018
23801
Мария Хрестина, фото: Instagram
Звезду Instagram из Орска Марию Хрестину задержали на белорусской границе за провоз марихуаны. Сейчас девушка находится под стражей.

Мария известный блогер в Instagram и визажист. В последнее время занималась бизнесом по выпуску собственной одежды. На ее страницу подписано более 160 тысяч человек. Однако в мае подписчики девушки забили тревогу, так как девушка перестала появляться в соцсетях.

Некоторые пользователи писали, что они купили у Марии Хрестиной одежду, но товар так и не получили, а на сообщения она не отвечает. После этого подписчики стали бить тревогу.

Как узнал сайт TUT.BY, именно в мае Марию задержали на белорусско-польской границе в пункте пропуска «Варшавский мост». При досмотре у Хрестиной обнаружили марихуану. Кроме того, экспертиза показала, что в крови и моче блогера присутствуют следы наркотического вещества.

 — По данным следствия, 26-летняя гражданка России приобрела на территории Евросоюза опасное наркотическое вещество — марихуану массой не менее 1,14 грамма, спрятала его в ручную кладь. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328−1 УК «Незаконное перемещение через границу наркотических средств, – сообщил TUT.BY официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.
 
Девушка под стражей. Санкция статьи предусматривает наказание до семи лет лишения свободы.

Мария Хрестина долгое время жила в Оренбургской области. Но в последние годы проживала в Екатеринбурге.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
27.06.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел