20 июля 2024 • Сб • 03:27

Убийц оренбургского бизнесмена Дениса Чернова и его сына до сих пор не нашли

13.09.2018
3396
На месте трагедии, 17.01.2018
Убийц оренбургского бизнесмена Дениса Чернова и его сына до сих пор не нашли. Никакой информации о предполагаемых преступниках нет.

Напомним, 17 января 2018 года вся Россия была потрясена жестоким убийством оренбургского бизнесмена и его сына. На семью напали утром, когда Денис Чернов вез сына в школу. Преступники нанесли им более 20 ножевых ранений, а потом пытались сжечь автомобиль. В марте задержали подозреваемых – двух жителей Абдулинского района, позже их отпустили на свободу из-за отсутствия доказательств и наличия алиби. Кстати, бывшие подозреваемые заявляли о пытках в полиции.

Следствие рассматривает несколько версий убийства оренбургского предпринимателя и его 7-летнего сына. По информации пресс-службы регионального СК, это может быть связано как с деятельностью бизнесмена, так и с личной неприязнью.

Следователи проверяли все телефонные звонки убитого, а преступников искали по ДНК. На месте преступления был обнаружен генотип (слюна), который не принадлежит погибшим и сотрудникам ведомств, работавшим на месте.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
13.09.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел