18 июля 2024 • Чт • 03:38

Замглавы Оренбурга Геннадий Борисов не согласен с заключением в СИЗО

16.08.2018
2811
Геннадий Борисов
Заместитель главы Оренбурга Геннадий Борисов, обвиняемый во взяточничестве, не согласен с назначенной ему мерой пресечения, чиновник подал апелляцию. Напомним, что суд отправил замглавы Оренбурга в СИЗО до 8 октября. Оренбургский областной суд рассмотрит соответствующую апелляцию завтра.

Напомним, что по версии следствия, днем, 8 августа, Борисов лично получил взятку в размере 2 миллионов рублей от гендиректора одной из фирм «за общее покровительство и попустительство по службе в сфере строительства и реализации объектов недвижимости на территории города Оренбурга». В итоге в отношении чиновника возбудили уголовное дело. Борисову грозит до 15 лет лишения свободы. 
Позже МВД опубликовало видеозапись задержания чиновника. 

Также напомним, что исполнять обязанности замглавы по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству будет Евгений Епанешников.

Кстати, сейчас рассматривается вопрос об избрании меры пресечения главе Оренбурга Евгению Арапову, которого также обвинили в получении взятки.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
16.08.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел