25 июля 2024 • Чт • 12:40

Убийц оренбургского предпринимателя и его сына до сих пор не нашли

19.06.2018
2392
На месте убийства в Оренбурге, 17.01.2018

Убийц оренбургского предпринимателя и его сына до сих пор не нашли. Прошло уже 5 месяцев, но преступление следователи не раскрыли. 

При этом редакции портала Урал56.Ру из собственных источников стало известно, что следователи даже проверяли владельцев черных автомобилей LADA Priora из Орска. К одному из них они приходили домой. По нашим данным, в день убийства орчанин был по делам в Оренбурге.



Напомним,  убийство произошло 17 января утром на улице Карагандинской. Неизвестные напали на бизнесмена и его малолетнего сына в его машине, когда мужчина собирался везти мальчика в школу. От полученных ножевых ранений мужчина умер на месте, а мальчик скончался в машине скорой помощи.

Следствие рассматривает несколько версий убийства. По информации пресс-службы регионального СК, это может быть связано как с деятельностью бизнесмена, так и с чьей-то личной неприязнью. Уголовное дело расследуют следователи из Москвы и Нижнего Новгорода. 

Следователи проверяют все телефонные звонки убитого, а преступников ищут по ДНК. На месте преступления обнаружен генотип (слюна), который не принадлежит погибшим и сотрудникам ведомств, работавшим на месте. Есть вероятность, что слюна принадлежит убийцам. 

Позже были задержаны подозреваемые. Ими оказались жители Абдулинского района. Однако спустя некоторое время мужчин отпустили, так как у них было алиби.

В июне фигуранты дела об убийстве оренбургского бизнесмена и его сына написали заявления в «Комитет против пыток». Бывшие подозреваемые уверяют, что в полиции их неоднократно избивали и пытали, чтобы они признались в преступлении.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
19.06.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел