15 декабря 2017 • Пт • 22:49 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

Защитник ФК «Оренбург» Адесойе Ойеволе в матче с ФК «Факел» сломал ключицу

Клуб потерял еще одного игрока основного состава

654 1
18.11.2017 Область

Центральный защитник ФК «Оренбург» Адесойе Ойеволе

Центральный защитник ФК «Оренбург» Адесойе Ойеволе в матче с ФК «Факел» сломал ключицу. Об этом сообщил главный тренер Владимир Федотов на послематчевой пресс-конференции.

В самом конце первого тайма Адесойе Ойеволе, прерывая атаку соперника, неудачно упал на газон и не смог самостоятельно встать с поля. Медперсонал команды сразу же увел его с поля в раздевалку. После этого вместо защитника на поле вышел полузащитник Владимир Парняков, а команда перестроилась с тактики 5-4-1 на 4-5-1.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер футбольного клуба «Оренбург» Владимир Федотов заявил, что у россиянина диагностирован перелом ключицы. Также он рассказал, что другой центральный защитник, получивший тяжелую травму, Дмитрий Андреев уже проводит легкие тренировки, и пообещал, что в 2018 году он выйдет на поле.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел