16 ноября 2018 • Пт • 21:17 Сегодня: -11... -4°C Завтра: -13... -3°C $ 66.62 € 75.54

Защитник Адесойе Ойеволе возвращается в ФК «Оренбург»

Итоги послематчевой пресс-конференции

999
08.07.2017 Область

Защитник Адесойе Ойеволе возвращается в ФК «Оренбург»

Сегодня, 8 июля, на пресс-конференции после матча между «Оренбургом» и «Тамбовом» стало известно, что в оренбургский футбольный клуб вернется центральный защитник Адесойе Ойеволе.

Темури Кецбая

Первым на послематчевую пресс-конференцию пришел главный тренер ФК «Оренбург» Темури Кецбая. Он был достаточно спокоен, хотя почти весь матч провел на ногах и активно подсказывал футболистам.

—  Трудная игра, начало сезона. Очень хорошо, что начали сезон с победы. Радует то, что мы проигрывали в первом тайме, но нашли силы и в этом же тайме забили два гола. От команды мы ждем другую игру. Были ошибки, будем анализировать их и готовиться к следующим матчам. Для первой игры сыграли мы неплохо, а главное — взяли три очка. Есть проблемы с сыгранностью, есть травмированные игроки. Надеемся, уже в следующем матче у нас будет больший выбор футболистов.
Темури Кецбая, главный тренер ФК «Оренбург»


После рассказа о матче он ответил на вопросы журналистов.

Урал56.Ру: — После матча несколько футболистов остались на поле и начали тренировку. Это ваше решение?

Темури Кецбая: — Да, это мое решение. Игроки, которые не принимали участие в матче, либо сыграли совсем мало, будут тренироваться. Они целый день ничего не делали, им надо еще потренироваться.

Урал56.Ру: — Будут еще новички в команде, и какие позиции вы хотите усилить?

Темури Кецбая: — Мне сказали, что Ойеволе придет в команду в понедельник. Посмотрим, до конца августа еще почти два месяца, процесс продолжается, так что все возможно. При этом мы довольны нашим составом. Что касается трансферной политики, селекционная служба подбирает кандидатов, но последнее слово всегда за мной.

Адесойе Ойеволе

Напомним, после прошедшего сезона центральный защитник россиянин Адесойе Ойеволе покинул команду и присоединился к «Уралу» (Екатеринбург). Из собственных источников нам стало известно, что речь идет не об аренде футболиста, а об полноценном контракте.

Вторым на послематчевую пресс-конференцию пришел главный тренер ФК «Тамбов» Андрей Талалаев. Он был недоволен судейством и достаточно жестко высказался об этом.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
16 ноября в Орске отключат свет 15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел