18 июля 2024 • Чт • 05:54

Информация о том, что Ленинский суд Оренбурга приговорил болельщика «Крыльев советов» к году колонии, не верна

03.11.2017
1390

Болельщики на матче «Крылья Советов» — «Оренбург»

В Ленинском районном суде Оренбурга корреспондентам Урал56.Ру рассказали, что в ведомстве не выносился приговор болельщику «Крыльев советов» в виде года тюремного заключения. В суде отметили, что накануне один из фанатов получил 6 месяцев колонии-поселения, другой же получил идентичное наказание несколько дней назад — в конце октября. Информации о третьем фигуранте в Ленинском суде нет.

Отметим, что информацию о том, что один из болельщиков приговорен к году колонии, СМИ предоставил старший помощник прокурора Ленинского района города Александр Осипков. Дозвониться до прокуратуры для того, чтобы получить комментарий, нам пока не удалось.



Напомним, инцидент, по которому до сих пор ведется разбирательство, произошел 2 сентября на стадионе «Газовик». По версии следователей, более 20 болельщиков «Крыльев Советов» из-за поражения своей команды стали нарушать общественный порядок. Трое из них не подчинились требованиям сотрудников полиции и Росгвардии и ударили их. После чего болельщиков задержали.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
03.11.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел