Урал56
21 июля 2018 • Сб • 07:25 Сегодня: + 22...+ 30°C Завтра: + 21...+ 28°C $ 63.49 € 73.93

Дело похитителя оренбургской школьницы Юрия Тиунова передали в суд

Сожительница обвиняемого родила от него ребенка

2017 1
08.10.2017 Область

Юрий Тиунов. Фото: ТК «Регион» 

В Пермском крае следователи завершили расследование дела в отношении Юрия Тиунова, похитившего в Оренбурге школьницу. Отметим, пока шло следствие, сожительница обвиняемого родила от него ребенка.

Как сообщает телеканал «Рифей-Пермь», молодая мать, а также родители Юрия Тиунова, до сих пор не верят в его виновность. 

Юрия Тиунова обвиняют в изнасиловании и убийстве ребенка в родном городе, а также в похищении школьницы в Оренбурге. А кроме того, ему вменяют «насильственные действия сексуального характера» в отношении двух пермских подростков.

Вину в совершении преступлений обвиняемый признал частично. На сегодняшний день следствие находится на этапе ознакомления потерпевших с материалами уголовного дела. После ознакомления с материалами обвиняемого уголовное дело будет передано в прокуратуру Пермского края с обвинительным заключением.

Сергей Душкин, старший следователь 1-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Пермскому краю


Комплексная психолого-психиатрическая экспертиза признала Тиунова вменяемым. За преступления, которые он  совершил, в Уголовном Кодексе предусмотрено максимальное наказание, - пожизненное лишение свободы.



Напомним,  17 января, около 15:00 на улице Родимцева в Оренбурге похитили девочку. Ее посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. После этого в городе был объявлен план-перехват, по тревоге были подняты все службы, к поискам подключились волонтеры, активисты и многие неравнодушные жители областного центра. Около 22:00 12-летнюю девочку нашли, злоумышленника задержали.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел