Life: Похититель 12-летней девочки в Оренбурге напоил ее коньяком и избил

18.01.2017
9943

Фото предполагаемого похитителя


Портал Life рассказал некоторые подробности похищения 12-летней девочки в Оренбурге. По их данным, 29-летний сотрудник розничной сети, который подозревается в совершении это преступления, бил ее, а также заставлял пить коньяк, в который он постоянно подмешивал какой-то белый порошок. Сам он тоже его пил.

По словам собеседника издания, ему было трудно слушать рассказ девочки. Однако, к счастью, мужчине помешали волонтеры и полиция. В настоящее время девочка находится в больнице под наблюдением врачей.

Примечательно, что девочка хорошо запомнила внешность похитителя и узнала его сразу, как ей показали фото.

Возбуждено уголовное дело. Кроме того, проверяется версия о причастности фигуранта к другим аналогичным преступлениям, в том числе к происшествию в Степном поселке, где была совершена попытка нападения на двух девочек. Не исключено, что противоправные действия в отношении несовершеннолетних совершило одно и то же лицо.


Напомним, вчера, 17 января, около 15:00 на улице Родимцева в Оренбурге похитили девочку. Ее посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. После этого в городе был объявлен план-перехват, по тревоге были подняты все службы, к поискам подключились волонтеры, активисты и многие неравнодушные жители областного центра. Около 22:00 12-летнюю девочку нашли, злоумышленника задержали. По данным областного СУ СК, девочка здорова.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Александра Воронцова
Урал56.Ру
18.01.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел