Полетели!
22 сентября 2019 • Вc • 21:45
$ 63.85 € 70.60
Сейчас:
+10°C
Вечером
+7°C
Ночью
+6°C

На АО МК «ОРМЕТО-ЮУМЗ» ограничили энергоснабжение

Долг завода превышает 93 миллиона рублей

2529
04.08.2017 Область

Заводоуправление АО МК «ОРМЕТО-ЮУМЗ»

11:55

В пресс-службе ООО УК «РэйлТрансХолдинг» сообщили, что не будут комментировать эту информацию.


10:30

На АО МК «ОРМЕТО-ЮУМЗ» накануне, 3 августа, в 16:29 произошло ограничение энергоснабжение до уровня аварийной брони. Как пояснили корреспондентам Урал56.Ру в региональном центре стратегических коммуникаций Группы компаний «Т Плюс», долг завода составляет 93 миллиона рублей, без начислений июля.

— 

Между заводом и «ЭнергосбыТ Плюс» подписано соглашение с графиком оплаты долгов, ограничение произошло из-за того, что завод вовремя по графику не осуществил платеж.



Гализа Амергалиева, заместитель руководителя регионального центра стратегических коммуникаций Группы компаний «Т Плюс» по  Оренбургской области

По данным энергосбытовой компании, платеж от ЮУМЗ еще не поступил, ограничение не снято.

Источники Урал56.Ру сообщают, что света нет только в некоторых цехах (по некоторым данным — в металлургических). Однако в корпусах заводоуправления нарушения электроснабжения не было. 

За официальными комментариями мы обратились в пресс-службу предприятия. Однако получить информацию оперативно не удалось. В ООО УК «РэйлТрансХолдинг» попросили выслать официальный запрос. Как только ответ поступит в редакцию, мы вам оперативно об этом сообщим. 

Это не первые перебои в поставке энергоресурсов

19 июля Урал56.Ру сообщал, что долг завода составлял 107 миллионов рублей. 17 июля на заводе было введено ограничение электроэнергии до уровня технологической брони, на 28 июля стоит ограничение до уровня аварийной брони. Аналогичная ситуация произошла и в марте 2017 года. Тогда часть объектов ЮУМЗ из-за долгов остались без света, отопления и горячей воды. В январе 2017 года предприятие частично останавливало работу оборудования. 

Кроме того, ранее появлялась информация о том, что на предприятии с 1 сентября 2017 года введут режим сокращенной рабочей недели. Однако позднее его отменили, аргументировав это увеличением спроса на продукцию. 




Справка Урал56.Ру: 

Аварийной броней электроснабжения является минимальный расход электрической энергии (наименьшая мощность), обеспечивающий безопасное для персонала и окружающей среды состояние предприятия с полностью остановленным технологическим процессом. 

Технологической броней электроснабжения является наименьшая потребляемая мощность и продолжительность времени, необходимые потребителю для безопасного завершения технологического процесса, цикла производства, после чего может быть произведено отключение соответствующих электроприемников. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в Орске отключат свет 17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды Перейти в раздел