15 августа 2020 • Сб • 07:07
$ 73.22 € 86.41
Сейчас:
+14°C
Утром
+17°C

На ЮУМЗ отменили введение сокращенной рабочей недели с 1 сентября

Екатерина Антоненкова, Урал56.Ру
18.07.2017
2396

Один из цехов ЮУМЗ

На АО МК «ОРМЕТО-ЮУМЗ» отменили введение сокращенной рабочей недели, которое планировалось с 1 сентября 2017 года

Напомним, о том, что рабочая неделя на предприятии, возможно, будет сокращена, редакции портала Урал56.Ру сообщили работники завода, предоставив копию приказа от 28 июня 2017 года, подписанную генеральным директором Григорием Пилипчуком. Однако в департаменте по связям с общественностью ООО УК «РэйлТрансХолдинг» корреспондентам портала эту информацию не подтвердили. 

Сегодня же, 18 июля, администрация Орска сообщила о том, что генеральный директор АО «МК «ОРМЕТО-ЮУМЗ» подписал новый приказ № 264, который отменяет предыдущее распоряжение о введении на предприятии сокращенной рабочей недели с 1 сентября текущего года. Свое решение он аргументирует ожидаемым расширением портфеля заказов за счет планируемых поставок металлургического оборудования в Узбекистан и на Кубу, а также развитием экспортного потенциала, совершенствованием структуры предприятия, наращиванием объемов производства и обновлением производственной базы.

— Потребность в оборудовании и запчастях, изготовленных ЮУМЗ для наших зарубежных партнеров, сохраняется: доменное оборудование ОРМЕТО-ЮУМЗ экспортируется на крупнейшие металлургические предприятия центральной и юго-восточной Европы, в том числе в Сербию и Болгарию, а также крупнейшему металлургическому предприятию Венгрии. Ведутся переговоры по организации поставок в Индию специализированного подвижного состава производства «МК «ОРМЕТО-ЮУМЗ». Кроме того, реализуются проекты по реконструкции и модернизации металлургических заводов на Кубе и в Узбекистане, куда планируется поставлять соответствующее металлургическое оборудование производства ЮУМЗ и по участию в строительстве новых производственных предприятий в этих странах.
Григорий Пилипчук, директор АО «МК «ОРМЕТО-ЮУМЗ»
 

Заметим, в сообщении администрации Орска также говорится, что продукция «ОРМЕТО-ЮУМЗ» недавно была отгружена на Сахалинскую ГРЭС, а в июне 2017 года завод получил лицензию на производство оборудования для атомных станций. Однако о возможных партнерах в этой сфере одного из крупнейших предприятий Орска пока информации нет.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Екатерина Антоненкова
Урал56.Ру
18.07.2017 Область

Календарь материалов

Август
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел