С Новым Годом!
19 января 2020 • Вc • 20:50
$ 61.53 € 68.54
Сейчас:
-2°C
Вечером
-3°C
Ночью
-4°C

Начали сезон с победы: ФК «Оренбург» обыграл ФК «Тамбов» со счетом 2:1

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
08.07.2017
1678

Оренбуржцы одержали важную и волевую победу

Матч между ФК «Оренбург» и ФК «Тамбов», 8.07.2017

Сегодня, 8 июля, на стадионе «Газовик» в поселке Ростоши Оренбурга в первом матча Первенства ФНЛ футбольный клуб «Оренбург» обыграл ФК «Тамбов» со счетом 2:1. Голы в этом матче забили: у «Оренбурга» — Михал Дюриш, Благо Георгиев, у «Тамбова»  Александр Горбатюк.


Счет матча

ФК «Оренбург» после неудачного сезона в Премьер-Лиге вернулся в ФНЛ. Однако задача на этот сезон поставлена самая высокая — вернуться в РФПЛ. Для этого оренбуржцам необходимо бороться за победу в каждом матче чемпионата и не терять очки на домашнем стадионе. Состав оренбургской команды значительно обновился, вместе с бывшим главным тренером Робертом Евдокимовым команду покинул ряд опытных игроков. Однако клуб смог сохранить часть лидеров, а также укрепиться на трансферном рынке.

На стадион «Газовик» на этот матч пришли около 3 тысяч человек. На матче присутствовали постоянные зрители — председатель Законодательного Собрания Оренбургской области Сергей Грачев, его заместитель Александр Трубников, а также прокурор города Оренбурга Андрей Жугин.


Матч между ФК «Оренбург» и ФК «Тамбов», 8.07.2017

ФК «Оренбург» начал этот матч в следующем составе: вратарь — Александр Руденко, защита — Инал Гетигежев, Андрей Малых, Дмитрий Андреев, Евгений Есипов; полузащита — Тарас Царихаев, Давид Дзахов, Игорь Коронов, Благо Георгиев, Сергей Серченков. Единственный нападающий в стартовом составе — Михал Дюриш.


Матч между ФК «Оренбург» и ФК «Тамбов», 8.07.2017


Первый тайм начался с гола, уже на 5 минуте счет в матче открыли гости. В сутолоке у наших ворот точный удар смог нанести Александр Горбатюк. Неожиданное начало матча — 0:1. После пропущенного гола «Оренбург» оказался в 10 минутном «нокдауне», у игроков не шла игра, с мячом чаще были гости. В чувство наших игроков привел удар защитника Андрея Малых по воротам «Тамбова», мяч прошел рядом со штангой, но после этой попытки оренбуржцы стали играть намного интереснее. Следующий опасный момент привел к взятию ворот гостей, на 25 минуте результативный удар удался Михалу Дюришу — 1:1. После забитого мяча инициативой прочно овладели «газовики», результатом постоянного давления стала ошибка защитников гостей в своей штрафной — пенальти. Мяч взял Благо Георгиев, на стадионе чувствовалось напряжение, именно он не смог забить 11-метровый в переходных матчах. Благо элегантным ударом пробил по центру, вратарь в это время был в левом углу ворот — 2:1.


Гол Благо Георгиева

Вторая половина встречи прошла на высоких скоростях. Гости стремились уйти от поражения и шли в атаку большими силами. Оренбуржц старались забить третий мяч и упрочить свое преимущество. Однако счет во втором тайме так и не изменился. Важная победа для болельщиков и для футболистов — 2:1.


Юный болельщик с трофеем

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в Москве против ФК «Спартак-2» 15 июля.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
08.07.2017 Область

Календарь материалов

Январь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел