16 ноября 2018 • Пт • 00:10 Сегодня: -10... -4°C Завтра: -13... -4°C $ 68.00 € 76.76

Защитник Адесойе Ойеволе покинул ФК «Оренбург» и стал игроком «Урала»

Тревожная ситуация в обороне

1744
13.06.2017 Область

Адесойе Ойеволе

Сегодня, 13 июня, стало известно, что бывший игрок футбольного клуба «Оренбург» Адесойе Ойеволе стал игроком «Урала» (Екатеринбург). Другой центральный защитник, Михаил Сиваков, заявил, что «Оренбург» хочет, чтобы он остался в команде, но он ждет предложения из клубов РФПЛ.


Михаил Сиваков выиграл верховую борьбу у Федора Смолова

Менее чем за месяц до начала Первенства ФНЛ в «Оренбурге» сложилась тревожная ситуация, связанная с обороной команды. Сегодня стало известно, что команду покинул вице-капитан, центральный защитник Адесойе Ойеволе, который продолжит карьеру в ФК «Урал». Помимо этого, в интервью белорусского телеканалу другой центральный защитник, Михаил Сиваков, заявил следующее:

 — Контракт с клубом у меня закончился 10 числа. Если бы команда оставалась в РФПЛ, то он бы продлевался еще на год. Если команда покинула РФПЛ, то у меня есть пункт, согласно которому я мог уйти. На сегодняшний день я не могу сказать «Нет». Потому что «Оренбург» хочет, чтобы я у них остался. Губернатор поставил задачу за год вернуться в высшую лигу. И мне поступило предложение от клуба остаться в команде и помочь. На меня рассчитывают. Думаю, в ближайшее время определюсь со своим будущим. Куда бы хотелось перейти? Пока не загадываю. Все будет зависеть от тех предложений, которые мне поступят. Но хотелось бы остаться в России.

Пока не ясна ситуация с фланговым защитником Владимиром Полуяхтовым. Он прекрасно проявил себя в прошедшем чемпионате, как в оборонительных действиях, так и в атаке. Безусловно, такой защитник не помешал бы почти любой команде РФПЛ. Пока неизвестно, останется ли он в «Оренбурге», либо останется в РФПЛ, но его уход из команды возможен.

Владимир Полуяхтов (в белой форме)

Нам стало известно, что из 5 основных защитников, которые были задействованы в прошлом сезоне в основном составе (Адесойе Ойеволе, Дмитрий Андреев, Михаил Сиваков, Владимира Полуяхтова и Андрея Малых) лишь двое (Андрей Малых и Дмитрий Андреев) сейчас тренируются с командой. Таким образом, оренбургский футбольный клуб уже потерял основного игрока обороны, но может потерять еще двух. Если это случится, то становится боязно за оборонительную линию команды.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
16 ноября в Орске отключат свет 15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел