26 сентября 2017 • Вт • 15:53 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Информация о гибели солдата из Оренбурга в Сирии не подтвердилась

В областном правительстве сведениями не располагают

2608
10.05.2017 Область

Сирийский город Алеппо, фото: Википедия

Информация о смерти солдата из Оренбурга в Сирийской Арабской Республике не подтвердилась. В оренбургском правительстве, а также в областном военном комиссариате корреспондентам Урал56.Ру сообщили, что «не располагают сведениями о гибели в Сирии 20 апреля 2017 года российских военнослужащих из Оренбургской области».

Напомним, в конце апреля в СМИ появилось сообщение о гибели крымчанина Сергея Бордова, двух сирийцев и российского офицер, который предположительно был родом из Оренбурга. Однако источники Урал56.Ру информацию о смерти оренбургского солдата в Сирии также не подтвердили. 


9 апреля 2017 года в Сирии погиб житель Новотроицка Игорь Завидный. Его накрыло минометным огнем. 13 апреля состоялись похороны.

В марте 2016 года при освобождении сирийской Пальмиры погиб житель Оренбургской области Александр Прохоренко. Военнослужащий был окружен боевиками и вызвал на огонь на себя. Владимир Путин присвоил офицеру звание Героя России (посмертно).  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел