25 июня 2022 • Сб • 04:07
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+31°C
Вечером
+26°C

На похороны новотройчанина, погибшего в Сирии, приехал губернатор Юрий Берг

Екатерина Антоненкова, Урал56.Ру
13.04.2017
6071

Прощание с Игорем Завидным. Новотроицк, 13.04.2017

В траурной панихиде по случаю гибели жителя Новотроицка Игоря Завидного в Сирии принял участие губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

Напомним, трагедия произошла 9 апреля. Игорь, служивший по контракту, и еще двое российских военнослужащих находились в командировке в Сирии в качестве инструкторов стрелковой подготовки. Они обучали военнослужащих правительственных войск Сирийской Арабской Республики. 9 апреля российские военные попали под минометный огонь, в результате которого погибли два человека, а третий получил тяжелые ранения. 


Делегация правительства Оренбургской области

Похороны Игоря Завидного состоялись сегодня в городе Новотроицке. Почтить память бойца прибыла и делегация правительства области во главе с губернатором Юрием Бергом, а также учащиеся школы, где ранее учился Завидный. Прощание с Игорем состоялось в холле центра «Молодежный», а похоронили его на новом кладбище на аллее для ветеранов ВОВ. 


Игорь Завидный имел ряд наград


Отметим, Игорь Завидный имел ряд наград, в том числе за боевое отличие, за службу на Северном Кавказе, медаль «За возвращение Крыма» и другие.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Екатерина Антоненкова
Урал56.Ру
13.04.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел