18 декабря 2017 • Пн • 06:23 Сегодня: -16... -12°C Завтра: -17... -11°C $ 58.90 € 69.43

СМИ: В Сирии предположительно погиб еще один военный из Оренбурга

Информация пока не подтверждается

3131 2
26.04.2017 Область

Крупнейший город Сирии Алеппо

В СМИ появилась информация, согласно которой в Сирии погиб еще один военный из Оренбурга. Однако источники Урал56.Ру эту информацию не подтверждают.

Как рассказала РБК вдова крымчанина Сергея Бордова, вместе с ним погибли двое сирийцев и российский офицер, предположительно из Оренбурга.

Добавим, что мы направили официальные запросы в министерство обороны России, в военный комиссариат Оренбургской области, а также в региональное правительство с просьбой прокомментировать информацию. О полученных ответах сообщим дополнительно.


Напомним, 9 апреля 2017 года в Сирии погиб житель Новотроицка Игорь Завидный. Его накрыло минометным огнем. 13 апреля состоялись похороны.

В марте 2016 года при освобождении сирийской Пальмиры погиб житель Оренбургской области Александр Прохоренко. Военнослужащий был окружен боевиками, и вызвал на огонь на себя. Владимир Путин присвоил офицеру звание Героя России (посмертно). 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел