23 сентября 2017 • Сб • 03:16 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Убийство полицейского в Оренбурге: еще двое обвиняемых находятся в федеральном розыске

3 мая на скамье подсудимых окажутся три оренбуржца

2167
02.05.2017 Область

Евгений Никулин

Еще двое обвиняемых в убийстве полицейского Евгения Никулина и в угоне автомобиля находятся в федеральном розыске. Уголовное дело в отношении них выделено в отдельное производство.

Однако, как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, их имена не разглашаются. Что касается остальных задержанных, то завтра, 3 мая, в областном суде состоится предварительное заседание. Оно будет закрытым.

Напомним, в ночь на 6 октября в Оренбурге был убит полицейский Евгений Никулин, который пытался задержать угонщиков автомобиля. Однако один из преступников нанес ему смертельные ножевые ранения. На следующий день одного из подозреваемых задержали. Однако на свободе оставались еще трое преступников: Игорь Макаров, Александр Дворник и Альберт Арзуманян. Спустя сутки Игорь Макаров сам пришел в Следственный Комитет с повинной. Кроме того, 12 октября поступила информация, что был задержан еще один фигурант по делу об убийстве полицейского. Также добровольно явился и Альберт Арзуманян. Он пришел со своим защитником.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел