24 сентября 2018 • Пн • 03:14 Сегодня: + 12...+ 25°C Завтра: + 13...+ 22°C $ 66.25 € 78.08

В Оренбурге при задержании угонщика погиб сотрудник уголовного розыска

Следователи составили фоторобот

8536
06.10.2016 Область
Место преступления. Пересечение улиц Цвиллинга и Григорьвская в Оренбурге, 6.10.2016

Продолжение:

13:55
Церемония прощания с погибшим при исполнении служебного долга оренбургским полицейским Евгением Никулиным состоится 7 октября в ДК имени Дзержинского. Она начнется в 11:00 по местному времени.

12:20
На официальной странице в Instagram МВД России опубликовало фото и информацию о погибшем сотруднике уголовного розыска, который накануне  пытался задержать угонщика автомобиля. Им оказался младший лейтенант полиции Евгений Никулин.

Оренбург. Младший лейтенант полиции Евгений Никулин погиб при задержании правонарушителя. «Сегодня в Оренбурге при исполнении служебных обязанностей погиб младший лейтенант полиции Евгений Никулин. Во время задержания преступника, пытавшегося совершить угон иномарки, оперативник получил ножевые ранения несовместимые с жизнью», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Ночью в полицию поступило сообщение о том, что с одной из улиц областного центра совершен угон автомобиля. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска обнаружили похищенный автомобиль. Заметив сотрудников полиции, находившийся за рулем подозреваемый, бросил автомобиль и попытался скрыться. Во время задержания злоумышленник оказал активное сопротивление и нанес сотруднику уголовного розыска ножевые ранения несовместимые с жизнью. «В задержании подозреваемого задействован весь личный состав оренбургского гарнизона полиции. Проводится оперативные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого», - подчеркнула Ирина Волк. Погибший сотрудник, 1989 года рождения, работал в органах внутренних дел с 2009 года. В должности оперативника с мая 2016 года. У него осталась дочь 2-х лет. #нашигерои #Герой #оренбург #вечнаяпамять #работаембрат

Фото опубликовано МВД России (@mvd.russia)




12:15
Сейчас на месте преступления работают сотрудники полиции. В частности, они ищут орудие преступления.

11:00
Сотрудники СУ СК РФ по Оренбургской области составили фоторобот подозреваемого.



Следственные органы убедительно просят всех, кому что-либо известно об обстоятельствах данного преступления, а также  при наличии любой информации о личности подозреваемого   обращаться в региональное следственное управление  Следственного комитета РФ по адресу: г. Оренбург, ул.Набережная, 25/1, по телефону: 8 (3532) 34 - 38 - 01 или  02.

10:55
Горожане сообщают, что с самого утра на всех выездах из Оренбурга и на центральных улицах сотрудники ГИБДД проверяют машины. Как рассказали корреспонденту Урал56.Ру сотрудники ДПС, в городе объявлен план «Сирена».

10:10
В Оренбурге минувшей ночью погиб сотрудник уголовного розыска, который пытался задержать угонщика машины. Сейчас полицейские ищут подозреваемого.

Ночью в полицию поступило сообщение о том, что с одной из улиц областного центра угнали автомобиль Mercedes. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска заметили похищенный автомобиль. Однако подозреваемый бросил автомобиль и стал убегать. Во время преследования угонщика сотрудник уголовного розыска получил ножевые ранения несовместимые с жизнью.

— В задержании подозреваемого задействован весь личный состав оренбургского гарнизона. Полицейские проводят оперативные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого, – рассказали корреспонденту Урал56.Ру в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Погибшему полицейскому было 27 лет. В органах внутренних дел он работал с 2009 года. В должности оперативника работал с мая 2016 года. У него осталась двухлетняя дочь. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов). 

Кроме того, в социальных сетях появилась информация о том, что в городе объявлен план «Перехват», а также фоторобот подозреваемого, но в пресс-службе УМВД эту информацию не подтвердили.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел