2 декабря 2022 • Пт • 10:12
$ 61.15 € 63.83
Сейчас:
-16°C
Днем
-15°C
Вечером
-15°C

В Оренбурге один из подозреваемых в посягательстве на жизнь сотрудника уголовного розыска пришел в Следственный Комитет с повинной

08.10.2016
6245


Игорь Макаров

Читайте по теме:
В Оренбурге при задержании угонщика погиб сотрудник уголовного розыска
За информацию об убийце полицейского Евгения Никулина готовы заплатить 2 млн.руб.
Опубликованы фотографии подозреваемых в убийстве полицейского и угоне автомобиля в Оренбурге
В Оренбурге прошло прощание с полицейским Евгением Никулиным


В Оренбурге один из подозреваемых в посягательстве на жизнь сотрудника уголовного розыска пришел в Следственный Комитет с повинной. В региональном СУ СК РФ подтвердили, что Игорь Макаров дает показания.

На свободе находятся еще два фигуранта дела — Александр Дворник и Альберт Арзуманян. Накануне появилась информация, что еще один сообщник, Алексей Водолазов, уже задержан и дает показания.

Напомним, накануне в Оренбурге злоумышленники пытались угнать автомобиль Mercedes, припаркованный возле одного из ночных клубов областной столицы. При попытке задержания один из угонщиков ударил полицейского ножом, вследствие чего сотрудник уголовного розыска Евгений Никулин потерял много крови и скончался в больнице. Прощание с полицейским состоялось вчера, 7 октября.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
08.10.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел