11 декабря 2017 • Пн • 10:49 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

Декан истфака ОГПУ все еще находится под стражей

Камиля Ахтямова обвиненяют в получении крупных взяток

3245 0
10.04.2017 Область

Камиль Ахтямов

Декану исторического факультета ОГПУ Камилю Ахтямову продлили срок содержания под стражей на месяц – до 8 мая включительно.

Напомним, Камилю Ахтямову предъявлено обвинение в получении крупных взяток за незаконные действия через посредников. Полиция задокументировала передачу более 300 тысяч рублей. Кроме того, Следственное управление Следственного комитета России по Оренбургской области проверяет причастность декана исторического факультета ОГПУ к сексуальным домогательствам в отношении студенток.

Однако некоторые учащиеся вуза не согласны с обвинениями и требуют отпустить декана под домашний арест и провести объективное расследование.

Отметим, что постановление суда не вступило в законную силу.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел