22 октября 2017 • Вc • 14:56 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Какие из новостей, вышедших 1 апреля, оказались шуткой?

Обзор Урал56.Ру

5440 9
01.04.2017 Область

Сегодня, 1 апреля, жители России отмечают День смеха. В этот день на информационном портале Урал56.Ру вышло несколько новостей, не содержащих правдивой информации. Многие из читателей не учли дату на календаре и отнеслись к опубликованному всерьез. О том, какие новости были правдой, а какие нет, вы узнаете в этом материале. 

Утром появилась информация о том, что орские коммунальщики сняли пародию на клип «Между нами тает лед». Скажем честно, что в кадре предстали вовсе не работники ЖКХ, но это не менее активные жители Орска.

Позже читатели портала узнали, что в Оренбурге появится музей сыщика Шерлока Холмса. Конечно, горожане были бы весьма рады такому событию, но, к сожалению, эту информацию не стоит воспринимать всерьез. 

Не верьте тому, что на первом этаже администрации Орска появится сетевой супермаркет. Таких сведений нам не поступало, во всяком случае, пока. Начальник департамента градостроительства и земельных отношений администрации города Оренбурга Сергей Бренев не будет назначен на новую должность в администрации Орска. Хотя вдруг в этом плане мы стали провидцами? – Время покажет:)

Кроме того, шутками оказались новости о летнем кафе из списанных трамваев в Орске, а также о портрете главы Орска Андрея Одинцова на его же служебном авто. Помимо этого, не стоит верить в то, что футбольный клуб «Оренбург» сменит название на «Армада»

Отличного вам настроения!

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел