23 ноября 2017 • Чт • 03:12 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Чем заменить стандартную живую елку?

Варианты украшения дома на Новый год

1670 0
23.11.2016 Область



Читайте также:
Елка без иголки!
Елка без иголки: рецепт №2
Елка без иголки. Рецепт №3
Новогодний хенд-мейд: елка из помпонов
Нежная новогодняя елочка из кофейных зерен


Каждому из нас хочется украсить свой дом к Новому году нестандартно. Как известно, главным атрибутом этого семейного праздника считается елочка. Если вам порядком надоело до лета натыкаться на иголочки от живых елей, то лучше сделать ход конем — смастерить необычный аналог из того, что попадется вам под руку.


К примеру, интересно смотрится елочка из мандаринов. Во главу композиции можно добавить звезду, которая окончательно дополнит образ. А вот составляющие части – сами мандаринки – можно будет поедать по ходу праздника.


Романтичным особам может понравиться нежная елочка из лент и бусинок. Причем изготовить ее совсем просто — нужно всего лишь обмотать конусообразный кусок картона, а на клей прикрепить украшения.


Не менее оригинально смотрятся елочки, выполненные из сизаля. Вариантов исполнения масса: начиная от простой обмотки, до валяния цветных шаров, из которых будет составляться новогоднее деревце.


Приятным подарком может стать елка, ветки которой выполнены из купюр. Для примера мы демонстрируем изделие с очень крупными деньгами, но все это можно заменить «десятками» или пятидесятирублевыми купюрами. Главное здесь — не повредить бумажки, иначе handmade превратится в слезы :)


Из сложенных вдвое атласных лент также может получиться весьма неплохая елочка. Нежную композицию стоит обязательно дополнить плетеным горшочком, а также мягкими тканями, создающими столь нежный эффект.


Экологичная елка из салфеток впишется, пожалуй, в любой интерьер. Подойдет этот вариант и для тех, кто боится испортить свое творение — такой материал не жалко порвать и сделать все заново. Желательно прикрепить на деревце тканевые банты, которые будут контрастировать с основным цветом.


Одной из самых необычных самодельных елок стоит признать ее деревянный вариант. Это чудесное создание даже не нужно будет убирать после праздника, так как оно отлично прослужит в качестве декоративной полочки для небольших аксессуаров.

Напомним, что в разделе «Новый год» обновляются статьи, посвященные приближающемуся празднику. Ищите именно здесь информацию о том, как украсить свой дом, что надеть и как самым необычным образом встретить Новый 2017 год.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел