Хоккейное обозрение
25 сентября 2017 • Пн • 14:47 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

Защитник ХК «Южный Урал» получит компенсацию за травму, полученную из-за визора

Размер выплаты держится в секрете

1446
13.03.2017 Область

Илья Суслопаров

Защитник хоккейного клуба «Южный Урал» Илья Суслопаров получит компенсацию за травму, полученную из-за разбившегося в результате контакта с шайбой визора. Однако размер выплаты держится в секрете.

Напомним, 26 сентября 2016 года во время домашнего матча ХК «Южный Урал» с саратовским «Кристаллом» Илья Суслопаров получил серьезную травму. Шайба попала игроку в визор. Защитное стекло сломалось и травмировало лицо. После этого спортсмен долго восстанавливался, перенес сложную операцию. Однако смог выйти на лед до конца сезона.


В октябре 2016 года появилась информация, что хоккейный клуб «Южный Урал» будет требовать компенсацию с изготовителя визора на шлеме Ильи Суслопарова. Накануне корреспондентам Урал56.Ру в пресс-службе клуба сообщили, что выплаты хоккеисту были одобрены.


Орск, 26 сентября 2016 года


Оказалось, что на шлеме было установлено защитное стекло, произведенное компанией HEJDUK SPORT. Именно туда «Южный Урал» и обратился, так как травма была получена именно осколком изготовленного ими визора. HEJDUK SPORT ответил, что его ответственность по причинению вреда застрахована в страховой компании, и именно они рассмотрят данный случай. АНО «СК «Южный Урал» представил доказательства получения травмы хоккеистом, включая медицинские документы. Впоследствии страховая компания приняла положительное решение о выплате.

Известно, что производителю были переданы реквизиты Ильи для перечисления денежных средств. Однако размер предполагаемой компенсации не уточняется, так как эта информация является конфиденциальной. По мнению представителей «Южного Урала», она является личным делом спортсмена, и клуб не вправе ее разглашать.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел