Хоккейное обозрение
21 сентября 2017 • Чт • 20:49 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Игроку «Южного Урала» Илье Суслопарову, возможно, предстоит операция

Хоккеист получил серьезную травму лица

3841
27.09.2016 Область
Илья Суслопаров после травмы. Орск, 26.09.2016

Игроку орского хоккейного клуба «Южный Урал», возможно, предстоит операция после тяжелой травмы лица, которую он получил во время прошедшего матча в ДС «Юбилейный».

Напомним, 26 сентября ХК «Южный Урал» на домашнем льду одержал победу над саратовским «Кристаллом» со счетом 3:2. Однако матч выдался довольно тяжелым: еще в первой половине игры серьезную травму получил южноуральский защитник Илья Суслопаров. Во втором периоде во время атаки «Кристалла» шайба попала игроку в визор. Защитное стекло сломалось и травмировало лицо.

Хоккеист прямо с игровой площадки самостоятельно отправился в раздевалку, откуда его сразу же доставили в больницу.

— Сейчас Илья находится в больнице. Травма оказалась достаточно серьезной, возможно ему предстоит операция. Поэтому о сроках восстановления пока говорить не приходится, скорее всего, это будет долгий процесс, – рассказали корреспондентам Урал56.Ру в пресс-службе хоккейного клуба. 

Кстати, в этом же матче травму получил и судья встречи. Шайба попала ему в область уха, однако уже через несколько минут после помощи медика он смог вернуться к своим обязанностям. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел