Хоккейное обозрение
25 сентября 2017 • Пн • 14:35 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

ХК «Южный Урал» будет требовать компенсацию с изготовителя визора на шлеме Ильи Суслопарова

Хоккеист чуть не остался без глаза

3619
03.10.2016 Область
Илья Суслопаров, сентябрь 2016 год

Хоккейный клуб «Южный Урал» будет требовать компенсацию с изготовителя визора на шлеме Ильи Суслопарова: в защитное стекло попала шайба, оно сломалось и серьезно повредило глаз спортсмену.

Напомним, ЧП произошло 26 сентября в Орске на матче с саратовским «Кристаллом». После травмы хоккеист прямо с игровой площадки самостоятельно отправился в раздевалку, откуда его сразу же доставили в больницу. Оказалось, что Илья получил серьезную травму глаза, ему сделали операцию. 


Илья Суслопаров после травмы. Орск, 26.09.2016

— Изначальный прогноз в отношении игрока был таков, что он может даже остаться без глаза, – прокомментировал происшествие на сайте ВХЛ генеральный директор «Южного Урала» Вадим Подкопаев. – Врачи сказали нам, что с хоккеем Суслопаров закончит, однако сейчас звучат уже более оптимистичные прогнозы. Забегать вперед не стоит, но положительная тенденция намечается. Со стороны нашего клуба мы сделаем для Ильи все, что от нас требуется, окажем всестороннюю поддержку.

В настоящее время Суслопаров до сих пор находится в больнице, однако неофициальные источники уже говорят о том, что хоккеист идет на поправку и готовится к выписке. 

Отметим, травма спортсмену была причинена именно осколком визора – защитного стекла на шлеме. Однако этого произойти не должно было. Поэтому в настоящий момент руководство клуба готовит документы и будет требовать компенсацию с фирмы-изготовителя. Эту информацию корреспондентам Урал56.Ру подтвердили и в пресс-службе «Южного Урала».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел