19 октября 2017 • Чт • 05:13 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

В одном из дворов Орска может обрушиться бетонная конструкция

Ограждение придерживают деревянные колышки

770 0
09.06.2017 Область

В одном из дворов Орска может обрушиться бетонная конструкция


В редакцию Урал56.Ру обратились жители Орска, переживающие за то, что бетонное ограждение мусорной площадки по улице Трудовой может обрушиться в любой момент.

Стоит отметить, что контейнерная площадка находится прямо рядом с обслуживающей организацией ООО «Ленинский коммунальный сервис-5». Корреспонденты Урал56.Ру посетили это место, обнаружив здесь вбитые деревянные колышки, которые, судя по фото, придерживают плиту.

ЛКС-5

Неравнодушные орчане бьют тревогу, поскольку помнят, к чему привел инцидент на улице Тагильской, произошедший в апреле этого года.

Напомним, что 20 апреля в Орске во дворе дома №9 «А» по улице Тагильской на 5-летнего ребенка упала бетонная конструкция. Мальчика в тяжелом состоянии отправили на реанимобиле в Оренбург. По факту падения бетонной плиты следователи возбудили уголовное дело. 24 апреля руководитель ООО «Коммунальщик» Диана Мартынова заверила, что организация окажет финансовую помощь семье ребенка, а также отметила, что вопрос об организации контейнерных площадок много раз поднимался на муниципальном уровне.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел