19 ноября 2017 • Вc • 08:22 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Орске на голову 5-летнего ребенка упала бетонная конструкция

Мальчика отправили в Оренбург на реанимобиле

4071 27
21.04.2017 Область

Место, где случилось ЧП. Во дворе дома №9 «А» по улице Тагильской, 21.04.2017

16:02, 24 апреля

По факту падения бетонной плиты на пятилетнего мальчика следователи возбудили уголовное дело. Предварительно установлено, что несчастный случай произошел из-за ненадлежащего содержания и ремонта ограждения мусорных контейнеров. 

При этом в ООО «Коммунальщик» сначала отказались комментировать случившееся. Однако сегодня руководители организации заявили, что готовы оказать финансовую помощь семье ребенка. Кроме того, в компании добавили, что вопрос об организации контейнерных площадок много раз поднимался на муниципальном уровне. 


15:47

Мальчика в тяжелом состоянии отправили на реанимобиле в Оренбург. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Орска. Также там сказали, что держат ситуацию на контроле.


09:11

В Орске на 5-летнего ребенка упала бетонная конструкция. В больнице состояние мальчика не комментируют. Обстоятельствами случившегося сейчас занимается региональный Следственный комитет.


Место, где случилось ЧП. Двор во дворе дома №9 «А» по улице Тагильской, 21.04.2017

Инцидент произошел накануне вечером во дворе дома № 9 «А» по улице Тагильской. Бетонная конструкция ограждала мусорные контейнеры, возле которых находился ребенок. 

По информации пресс-службы Следственного комитета, в момент инцидента дети играли с мячом. Конструкция упала малышу прямо на голову. Сейчас ребенок находится в больнице в тяжелом состоянии. По данному факту проводятся следственные действия. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел