26 сентября 2017 • Вт • 03:27 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

В Орске на 5-летнего ребенка упала бетонная конструкция: возбуждено уголовное дело

Мальчик в тяжелом состоянии в Оренбурге

2211
24.04.2017 Область

СУ СК РФ по Оренбургской области 

По факту падения бетонной плиты на пятилетнего мальчика следователи возбудили уголовное дело. Предварительно установлено, что несчастный случай произошел из-за ненадлежащего содержания и ремонта ограждения мусорных контейнеров.

— По факту получения тяжелой травмы 5-летним ребенком в результате падения на него бетонной панели ограждения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), – сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.
Следователи осмотрели место происшествия, изъяли фрагмент бетонного ограждения и назначили судебно-медицинскую экспертизу.  Обстоятельства случившегося выясняются, расследование уголовного дела продолжается.

Место, где случилось ЧП. Во дворе дома №9 «А» по улице Тагильской, 21.04.2017

Напомним, инцидент произошел 20 апреля во дворе № 9А по улице Тагильской. На маленького мальчика упала бетонная конструкция. По информации пресс-службы Следственного комитета, в момент инцидента дети играли с мячом. Конструкция упала малышу прямо на голову. Сейчас ребенок находится в больнице Оренбурга в тяжелом состоянии. При этом в ООО «Коммунальщик» сначала отказались комментировать случившееся. Однако сегодня  руководители организации заявили, что готовы оказать финансовую помощь семье ребенка. Кроме того, в компании добавили, что вопрос об организации контейнерных площадок много раз поднимался на муниципальном уровне. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел