В Орске обслуживающая организация готова оказать финансовую помощь семье ребенка, на которого упала бетонная конструкция

24.04.2017
4195
Диана Мартынова

Диана Мартынова

Сегодня, 24 апреля, руководитель ООО «Коммунальщик» в Орске  Диана Мартынова пояснила корреспонденту Урал56.Ру ситуацию, связанную с инцидентом, произошедшим 20 апреля. Напомним, в тот вечер на улице Тагильской на 5-летнего ребенка упала бетонная конструкция.  

Помещение ООО «Коммунальщик», 22.04.2017

Диана Мартынова заверила, что организация окажет финансовую помощь семье ребенка, а также отметила, что вопрос об организации контейнерных площадок много раз поднимался на муниципальном уровне.



Место, где случилось ЧП: двор дома №9 «А» по улице Тагильской, 21.04.2017

 — ООО «Коммунальщик» сожалеет о случившемся. Пострадал ребенок, поэтому мы, безусловно, готовы оказать финансовую помощь семье. Эту проблему по контейнерным площадкам и организации вывоза бытовых отходов, мы поднимали еще с 2015 года. Мы отправляли письма в администрацию города, начальнику УЖКХ и прокуратуру. Сейчас следственные действия продолжаются, поэтому мы воспользуемся своим правом не давать комментариев, – сказала Диана Мартынова.

Комментарий Дианы Мартыновой

Отметим, что в настоящее время мальчик находится в Оренбурге, куда его отправили в тяжелом состоянии из Орска.  В пресс-службе администрации города сообщили, что держат ситуацию на контроле.




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Сергей Суханов
Урал56.Ру
24.04.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел