В Орске бетонную конструкцию, упавшую на 5-летнего ребенка, заменили на новую

30.04.2017
4911
В Орске бетонную конструкцию, упавшую на 5-летнего ребенка, заменили на новую

В Орске бетонную конструкцию, упавшую на 5-летнего ребенка, заменили на новую

В Орске бетонную конструкцию во дворе дома №9 «А» по улице Тагильской, упавшую на 5-летнего ребенка, заменили на новую, сделанную из профлиста.

По словам местных жителей, это произошло примерно два дня назад. Конструкция, находившаяся на этом месте ранее, требовала ремонта или замены. Несмотря на эти изменения, орчане, проживающие в этом микрорайоне, все равно опасаются за какие-либо подобные последствия.


Дом №9 «А» по улице Тагильской


Напомним, что 20 апреля в Орске во дворе дома №9 «А» по улице Тагильской на 5-летнего ребенка упала бетонная конструкция. Мальчика в тяжелом состоянии отправили на реанимобиле в Оренбург. По факту падения бетонной плиты следователи возбудили уголовное дело. 24 апреля руководитель ООО «Коммунальщик» Диана Мартынова заверила, что организация окажет финансовую помощь семье ребенка, а также отметила, что вопрос об организации контейнерных площадок много раз поднимался на муниципальном уровне.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Сергей Суханов
Урал56.Ру
30.04.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел