Расплата за расточительство! ФК «Оренбург» на домашнем поле уступил ФК «Динамо» (Москва) – 1:2

24.04.2024
1684
Во время матча. 24.04.2024
24 апреля в матче перенесенного 21 тура Чемпионата России футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле уступил ФК «Динамо» (Москва). Счет игры – 1:2. Единственный гол в составе «газовиков» в самом конце матча забил Брайан Мансилья. Оренбуржцы создали много голевых моментов, но реализовали лишь один из них.

Вокруг матча

Зрителями этого матча стали около 3,5 тысяч болельщиков. Право нанести символический первый удар по мячу получили оренбургские сотрудники МЧС, которые принимали участие в спасении людей во время паводка.

Состав

ФК «Оренбург» вышел на поле в следующем составе:

  • вратарь — Николай Сысуев;
  • защита — Лео Гогличидзе, Матиас Перес, Данила Хотулев и Максим Сидоров;
  • полузащита — Мухаммад Горбани, Иван Башич и Габриэль Флорентин.
  • нападение — Брайан Мансилья, Хорди Томпсон и Дмитрий Воробьев.

Тренерский штаб в этом матче принял решение сыграть по схеме 4-3-3. Один из ведущих игроков – полузащитник Лукас Вера – начал этот матч на скамейке запасных.

Во время матча. 24.04.2024


Первый тайм

Первый тайм прошел с явным преимуществом футболистов «Оренбурга». Хозяева поля чаще владели мячом, больше атаковали и создали 5 опасных моментов, которые не смогли реализовать. Самая лучшая возможность была у нападающего Дмитрия Воробьева, который в конце тайма головой бил в открытый угол, но каким-то образом промахнулся и пробил мимо ворот. Также хорошие моменты были у Максима Сидорова, Хорди Томпсона и Брайана Мансильи. Гости за первый тайм создали один опасный момент и чаще оборонялись. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

Второй тайм

Второй тайм начался также с атак «Оренбурга». «Газовики» продолжили играть быстро и несколько раз пробили воротам – мимо. Первая же атака «Динамо» во втором тайме закончилась голом. На 54 минуте нападающий Константин Тюкавин замкнул передачу и точно пробил в угол ворот «Оренбурга» – 0:1. Оренбуржцы стали атаковать еще больше, а вот «Динамо» стал играть от обороны. На 72 минуте очередная контратака «Динамо» привела к голу. Нападающий Николя Нгамале убежал от защитника и замкнул передачу вдоль ворот от Федора Смолова – 0:2. На 77 минуте «Оренбург» смог сократить отставание в счете. Это нападающий Брайан Мансилья восполтзовался передачей вдоль ворот от защитника Максима Сидорова и точно пробил в угол – 1:2. В конце матча хозяева поля прижали соперника, нанесли несколько ударов по воротам, но так и не смогли провести успешную атаку. Итог матча – домашнее поражение со счетом 1:2.

Во время матча. 24.04.2024


Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в гостях, в понедельник, 29 апреля. В рамках 26 тура Чемпионата России «газовики» сыграют с ФК «Ростов».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
24.04.2024 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел