«Главные конкуренты для меня — Аня Хилькевич и Паша Мамаев»: Житель Оренбурга принял участие в шоу «Выжить в Дубае» на ТНТ

01.09.2023
5131
Сергей Завгороднев на проекте «Выжить в Дубае» на ТНТ
Сергей Завгороднев из Оренбурга принял участие в шоу «Выжить в Дубае» на ТНТ и вошел в пятерку лучших игроков. Урал56 взял интервью у Сергея. Тот поделился, что этап голосования для него мучительным не был, самые сильные конкуренты — Аня Хилькевич и Паша Мамаев, а приз в случае победы пойдет на закрытие ипотеки. Новые выпуски шоу выходят по воскресеньям в 19:00 на ТНТ.

Принять участие в проекте Сергей решил сразу и отправил свою анкету.

Урал56.Ру: — Долго ли вы решались на участие в проекте или это было спонтанным решением?

Сергей Завгороднев: — Я сразу принял решение отправить свою анкету, чтобы попасть на шоу «Выжить в Дубае» на ТНТ. А вот про то, что проходит набор людей из народа на реалити-шоу, мне сказала жена. Она знала, что я мечтал о чем-то подобном.

Ночной вид. Стоп-кадр из выпуска «Выжить в Дубае» на ТНТ

Урал56.Ру: — Один из самых популярных вопросов от зрителей — есть ли определенный сценарий, которого придерживаются участники? Или все происходит максимально естественно?

Сергей Завгороднев: — Сценария нет. Каждый участник говорил и действовал так, как считал правильным.

Участники шоу. Стоп-кадр из выпуска «Выжить в Дубае» на ТНТ

Сергей поделился, что мучительным этап голосования не был. Он осознавал, что страшного в испытании на выбывание ничего нет.

Урал56.Ру: — Часто волнующим моментом для зрителя становится этап голосования. А что чувствуют участники? Было такое, что вас расстроило чье-то решение или удивило?

Сергей Завгороднев: — Если честно, этап голосования для меня не был мучительным. Все-таки я понимал, что это игра, и нет ничего страшного, что кто-то пойдет на испытание на выбывание. В конце-концов, это дополнительный шанс себя проявить.

Сергей Завгороднев и Павел Воля. Стоп-кадр из выпуска «Выжить в Дубае» на ТНТ

Самыми сильными конкурентами для себя житель Оренбурга назвал Анну Хилькевич и Павла Мамаева. Он объяснил почему.

Урал56.Ру: — На ваш взгляд, кто из участников шоу самый сильный конкурент?

Сергей Завгороднев: — Главные конкуренты для меня — Аня Хилькевич и Паша Мамаев. Аня три раза побеждала в испытаниях на выбывание, а там — настоящие нервы. А Паша сфокусирован на своей цели и спокойно идет на все испытания. Так что посмотрим, кто дойдет до победы первым.

Общаться со знаменитостями в самом начале было непросто, но скованность быстро прошла.

Урал56.Ру: — Среди участников есть как знаменитости, так и менее известные люди. Общение с ними происходит одинаково или чувствуется разница?

Сергей Завгороднев: — Изначально в общении с известными людьми я чувствовал себя сковано. Задумывался о том, что и как говорить, но очень быстро это прошло. И вообще понимаешь, что каждый человек интересен по-своему, и мне каждого хотелось получше узнать независимо, звезда это или нет.

Самым запоминающимся моментом в шоу Сергей назвал прыжок с парашютом.

Урал56.Ру: — Был ли момент или эпизод в шоу, который запомнился вам больше всего? Если да, то какой?

Сергей Завгороднев: — Конечно, больше всего мне запомнился мой прыжок с парашютом. Я безумно этого хотел. Я знал, что одно из лучших развлечений в Дубае — это прыжки. Ну и какая же была вероятность, что это произойдет на проекте и именно со мной?

Соревнования. Стоп-кадр из выпуска «Выжить в Дубае» на ТНТ

В случае победы денежный приз Сергей Завгороднев планирует потратить на закрытие ипотеки, но часть выигрыша обязательно отдаст родителям.

Урал56.Ру: — Если вы победите в проекте, на что потратите приз?

Сергей Завгороднев: — Если я одержу победу, часть денег потрачу на закрытие ипотеки, а часть отдам родителям.

Сергей Завгороднев. Стоп-кадр из выпуска «Выжить в Дубае» на ТНТ

Сергей продолжает работать менеджером по продажам, как и было до проекта. Однако он открыл для себя еще одно направление.

Урал56.Ру: — Известно, что до участия в шоу вы работали менеджером по продажам. Планируете ли возвращаться в эту сферу или хотите попробовать себя в чем-то другом? Возможно, шоу внесло какие-то коррективы в вашу жизнь?

Сергей Завгороднев: — Я продолжаю работать на прежнем месте в сфере продаж. Но сразу после съемок я стал еще и блогером. Оказалось, мне это очень нравится.

Ранее мы также сообщали, что стендапер из Оренбурга Роман Давыдов стал участником шоу «Давай поженимся!», а 17-летний певец Рутгер Гарехт — участником новой версии шоу «Голос».