9 декабря 2022 • Пт • 00:14
$ 62.57 € 65.68
Сейчас:
-20°C
Вечером
-23°C

Денис Паслер поручил чиновникам встречаться с мобилизованными и лично отвечать на их вопросы

27.09.2022
1921
Мобилизация в Бузулуке. Фото: администрация города

Денис Паслер поручил муниципалитетам вести адресную работу с мобилизованными в Вооруженные Силы России, а чиновникам лично встречаться с призывниками. 

 — Частичная мобилизация идет уже шестой день. Многие механизмы, в том числе информирование пребывающих в запасе, отлажены. В регионе работает горячая линия по частичной мобилизации. 60 операторов колл-центра принимают и отрабатывают звонки. Тем не менее, считаю необходимым более активно включиться на местах. Нужно уделить внимание каждому человеку, если у него есть вопросы, сомнения, текущие проблемы, которые его беспокоят перед отправкой на учения и боевое слаживание. Помогайте, организуйте личные приемы в администрациях, снимайте все вопросы на местах. Все частные случаи нужно рассматривать индивидуально и оперативно, - подчеркнул Денис Паслер.
Глава региона также напомнил, что разъяснения и рекомендации по частичной мобилизации постоянно дополняются. Действует единый федеральный сетевой ресурс Объясняем.рф, где публикуется самая актуальная информация.

Напомним, сегодня, 27 сентября, в Оренбурге прошло очередное заседание правительства региона, в ходе которого, по словам губернатора региона Дениса Паслера, был принят ряд важных решений. Подробнее


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Полина Бойкова
Урал56.Ру
27.09.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел