30 января 2023 • Пн • 02:22
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Состав ФК «Оренбург» усилили два футболиста из Боснии и Герцеговины

25.06.2022
1419
Центральный защитник Ренато Гойкович
24 июня футбольный клуб «Оренбург» объявил о подписание контрактов с двумя футболистами из Боснии и Герцеговины. Ими стали центральный защитник Ренато Гойкович и полузащитник Иван Башич. Легионеры усилят линию обороны и атаку «газовиков».

Центральный защитник Ренато Гойкович – игрок, который хорошо знаком оренбургским болельщикам. Ему 26 лет. Последние два сезона он отыграл за ФК «Оренбург». В последнем сезоне он сыграл 31 игру и забил 3 гола. В прошлом сезоне он был игроком основного состава и пропустил часть сезона только из-за травмы. В начале июня клуб объявил, что команду покидает ряд игроков, среди них был и Ренато Гойкович. Меньше чем через месяц, Ренато Гойкович вернулся в команду и подписал новый контракт. Следующий сезон для него будет уже третий в составе «сине-белых». Это качественное усиление линии обороны!

Полузащитник Иван Башич


Полузащитник Иван Башич – это усиление линии атаки. Этому игроку всего 20 лет. Ранее он выступал за клуб «Зрински Мостар» (Босния и Герцеговина). В прошлом сезоне в национальном чемпионате сыграл 29 матчей, забил 5 голов и сделал 5 результативных передач. В составе этого клуба он стал чемпионом своей страны. Имеет опыт выступления за молодежную сборную своей страны. По данным сайта Трансфермаркет, примерная стоимость этого игрока 800 тысяч евро (45,6 млн рублей), однако сумма сделки не сообщается.

Сейчас команда находится на сборах в Турции. Там игроки будут тренироваться до 11 июля, после чего вернутся в Оренбург и будут готовиться к первому туру РПЛ, который состоится 15-17 июля. В первом матче сезона «газовики» сыграют дома с «Крыльями Советов» (Самара).


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
25.06.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел