Возьми Dance с собой!
30 сентября 2022 • Пт • 17:53
$ 57.41 € 55.41
Сейчас:
+4°C
Днем
+5°C
Вечером
+5°C

Главный тренер ФК «Оренбург» Марцел Личка: – Будут еще игроки, 3-4 игрока вольются в состав

22.06.2022
1035
Марцел Личка
Главный тренер ФК «Оренбург» Марцел Личка рассказал о сборах в Турции. Сейчас команда проводит силовую подготовку к сезону, после чего начнется игровая практика. Чешский специалист признался, что уже забыл стыковые матчи, его интересует только будущее. Марцел Личка сказал, что клуб ожидает еще 3-4 новых футболистов.

Сейчас команда проводит сборы в Турции. Там клуб будет тренироваться до 11 июля, после чего футболисты вернутся в Оренбург и продолжат подготовку к новому сезону, который начнется 15 июля. В первом туре «Оренбург» сыграет дома с ФК «Крылья Советов».

Что сейчас происходит на сборах?

Марцел Личка: – Мы приехали в горы Турции, тут хорошая погода, не такая жара, как сейчас в Оренбурге. Условия хорошие, при гостинице есть два больших поля для нас. Есть еще два маленьких поля. Мы тут одни, нет других команд. Для первой части сбора, когда идет тяжелая работа, условия для нас очень хорошие. Команда сейчас занимается физической подготовкой. При этом некоторые вещи уже делаем через мяч. У ребят не было много времени на отдых, только 14 дней. Они не потеряли свое физическое состояние. Сейчас нужно сделать силовую работу, после чего будет больше игровой практики.

Болельщики говорят, что нужно скорее забыть про стыковые матчи и готовится к новому сезону.

Марцел Личка: – Стыковые игры были давно, я уже их не помню. Меня не интересует, что было вчера, я не могу влиять на прошедшее, меня интересует сегодня и завтра. Настрой у ребят хороший все очень рады, мы работали два года и вышли в Премьер-Лигу. Первые лиги в РПЛ для нас это будет праздником. 

Многих волнует вопрос усиления команды?

Марцел Личка: – Будут еще игроки, 3-4 игрока вольются в состав. Но это вопрос мой и спортивного директора, мы не хотим о них говорить пока контракт не подписан. Работа ведется больше месяца, но о человеке можно сказать, только когда бумаги подписаны. Не хотим говорить раньше, потому что может не получится и это будет плохо.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
22.06.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел