Возьми Dance с собой!
30 сентября 2022 • Пт • 17:07
$ 57.41 € 55.41
Сейчас:
+4°C
Днем
+5°C
Вечером
+5°C

ФК «Оренбург» представил своего первого новичка в этом межсезонье

17.06.2022
1262
Защитник Александр Павловец (с мячом). Фото: rusfootball.info
Александр Павловец – новый центральный защитник ФК «Оренбург». Белорусский футболист перешел из клуба ФК «Ростов». Игрок уже прошел медосмотр и в расположении ФК «Оренбург» находится на сборах. Александр Павловец стал первым новичком команды в это межсезонье.

Александр Павловец – центральный защитник. Ему 25 лет. Он воспитанник белорусского футбола. Ранее он выступал за: белорусские клубы БАТЭ, Торпедо (Жодино), Неман, Динамо (Брест), российский ФК «Ростов», украинский «Колос» (Ковалевка), польский «Варта» (Познань). В его активе 8 игр за национальную сборную Беларусь. За молодежные и юношеские сборные своей страны он сыграл 35 матчей. Минувший сезон Александр Павловец проводил на правах аренды в ФК «Варта», после чего вернулся в расположение «Ростова».

Фото: ФК «Оренбург»


За всю карьеру Александр Павловец сыграл 178 матчей, и забил в них 5 голов. В прошлом сезоне этот игрок сыграл 17 матчей. По данным спортивного ресурса Трансфермаркет, стоимость перехода в «Оренбург» составила 150 тыс. евро (примерно 9 млн рублей). При этом ориентировочная стоимость этого игрока по данным ресурса 450 тыс. евро (примерно 27 млн рублей).

В ФК «Оренбург» он будет конкурировать за место в составе с Михаилом Сиваковым и Даниилом Хотулевым. Александр Павловец стал первым полноценным новичком команды в это межсезонье. Ранее стало известно, что в команду вернулся из аренды нападающий Дмитрий Воробьев, стал игроком «Оренбурга» Кирилл Капленко, который отыграл за «газовиков» три сезона, но был в аренде. Три игрока, которые находятся в «Оренбурге» на правах аренды продолжат свое выступление в следующем сезоне в составе «сине-белых», речь идет о Николае Титкове («Локомотив»), Даниле Хотулеве и Дмитрии Васильеве (оба – «Зенит»). В это межсезонье команду покинули Сергей Бреев и Адесойе Ойеволе (оба завершили футбольную карьеру), Джоэль Фамейе, Ренато Гойкович, Алексей Миронов, Артем Шаболин, Аршак Корян и Савелий Козлов. Сейчас команда находится на сборах в Турции, а старт нового сезона назначен на 17 июля.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
17.06.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел