23 июля 2024 • Вт • 07:58

В доме главного судмедэксперта Оренбургской области Андрея Громова нашли оружие

02.12.2021
1612
Андрей Громов с женой

В квартире главного судмедэксперта Оренбургской области Андрея Громова при обыске нашли незарегистрированное оружие. 

По имеющейся информации, в восьмикомнатной квартире задержанного оперативники обнаружили и изъяли травматический пистолет «Оса», гладкоствольное ружье и патроны. Известно, что Громов не имел лицензии на ношение и хранение оружия.

Напомним, Андрей Громов был задержан накануне. В «Бюро судебно-медицинской экспертизы» провели обыски. Все обстоятельства еще устанавливаются. Уголовные дела расследуется первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Оренбургской области. Сегодня Ленинский районный суд города Оренбурга отправил Громова в СИЗО на 2 месяца. Судебное заседание прошло в закрытом режиме. Известно, что следствие просило суд назначить меру пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца. Адвокаты в свою очередь просили суд избрать меру пресечения в виде домашнего ареста. Громов отказался давать показания по предъявленным ему обвинениям. Во время ожидания решения суда начальник Бюро пообщался с присутствующими на заседании журналистами. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
02.12.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел