28 ноября 2021 • Вc • 20:05
$ 75.59 € 84.95
Сейчас:
-16°C
Утром
-11°C
Днем
-5°C

ФК «Оренбург» дома уступил ФК «Динамо» (Москва) со счетом 0:3 и завершил выступление в Кубке России

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
26.10.2021
968
26 октября в матче группового турнира Кубка России футбольный клуб «Оренбург» дома уступил ФК «Динамо» (Москва). Счет матча — 0:3. Оренбуржцы завершили выступление в Кубке России.

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе:

  • вратарь — Владислав Полетаев;
  • защита — Ренато Гойкович, Савелий Козлов, Матео Стоматов и Александр Эктов;
  • полузащита — Артем Шаболин, Николай Прудников, Тимур Аюпов, Аршак Корян, Алексей Миронов;
  • нападение — Абдулайе Диалло.

Тренерский штаб в этом матче выбрал схему 4-5-1. На поле с первых минут вышел экспериментальный состав, в том числе ряд игроков, которые редко играют в основном составе.

Первый тайм

Обе команды очень осторожно начали матч. Однако первая же атака «Динамо» завершилась голом. На 8 минуте длинный навес головой замкнул нападающий Николай Тюкавин, отбить этот удар голкипер «Оренбурга» не смог - 0:1. До середины тайма активнее были гости, они чаще владели мячом, а оренбуржцы пытались организовать контратаки. Москвичи имели пару опасных моментов, но защита «газовиков» отводила угрозу от своих ворот. Во второйполовине первого тайма инициативой владел «Оренбург». Лучший момент был у полузащитника Артема Шаболина, которого партнеры по команде вывели на рандеву с голкипером «Динамо», но реализовать этот момент Арием не смог. В конце тайма оренбуржцы организовали две опасные атаки, но дважды «Динамо» спас голкипер. На перерыв команды ушли при счете 0:1 в пользу «Динамо» .

Второй тайм

Второй тайм очень активно начали футболисты «Оренбурга», хозяева нанесли пару опасных ударов. Ближе к середине тайму гости перехватили инициативу и стали чаще владеть мячом. Тренерский штаб «Оренбурга» сделал ряд замен, но изменить ход игры не получалось. На 81 минуте после розыгрыша углового мяч попал в штангу и вылетел в поле, первым на добивании был полузащитник «Динамо» Николо Моро - 0:2. На 87 минуте после навеса защитник «Динамо» Роман Евгеньев точным ударом головой отправил мяч в дальний угол ворот «Оренбурга» - 0:3. Итог матча - поражение со счетом 0:3.

«Газовики» по итогу группового турнира Кубка России заняли 2 место и покидают этот розыгрыш. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в гостях. В воскресенье, 31 октября, оренбуржцы сыграют матч 20 тура Первенства ФНЛ против ФК «Металлург» (Липецк).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
26.10.2021 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел