13 августа 2022 • Сб • 09:03
$ 60.90 € 62.54
Сейчас:
+13°C
Днем
+29°C
Вечером
+28°C

ФК «Оренбург» в Химках сыграл вничью с ФК «Олимп-Долгопрудный» – 0:0

17.10.2021
1185
Игровой момент
17 октября в матче 18 тура Первенства ФНЛ футбольный клуб «Оренбург» в Химках (Московская область) сыграл вничью с ФК «Олимп-Долгопрудный». Счет матча — 0:0. «Газовики» впервые в сезоне сыграли в безголевую ничью. Несмотря на потерю очков, оренбуржцы сохранили за собой первое место в турнирной таблице.

Состав


Стартовый состав


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе:

  • вратарь — Евгений Гошев;
  • защита — Ренато Гойкович, Михаил Сиваков, Андрей Малых и Александр Эктов;
  • полузащита — Джоэль Фамейе, Кирилл Капленко, Тимур Аюпов, Юрий Ковалев и Николай Титков;
  • нападение — Владимир Сычевой.

Тренерский штаб в этом матче выбрал схему 4-5-1. Тренерский штаб принял решение, что нападающий Джоэль Фамейе сыграет на левом фланге полузащиты, а место на острие атаки займет Владимир Сычевой. При этом Джоэль Фамейе очень часто подключался в атаку и регулярно прессинговал соперника.

Первый тайм


Футболисты «Оренбурга» выходят на поле


В первом тайме мячом чаще владели футболисты «Оренбурга», они нанесли несколько опасных ударов по воротам соперника. В середине тайма Николай Титков дважды бил по воротам из хороших позиций, но оба раза мяч прошел выше ворот «Олимпа-Долгопрудный». Очень активен был нападающий Владимир Сычевой, который много боролся и один раз создал себе хороший момент, но пробираясь к воротам он нарушил правила. Хозяева поля в середине тайма нанесли два дальних удара по воротам «Оренбурга», но голкипер Евгений Гошев был на месте и справился с этой угрозой. В конце тайма «олимпийцы» провели хороший промежуток и могли заработать пенальти, но судья не усмотрел нарушения в падении игрока «Олимпа-Долгопрудный» в штрафной площади. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

Второй тайм


Игровой момент


В начале второго тайма активнее были оренбуржцы, с 45 до 70 минуту оренбуржцы создали три голевых момента, но «газовикам» не хватило точности в финальной части атак. После 70 минуты игра выровнялась. Тренерский штаб «Оренбурга» провел ряд замен в атаке и полузащите. Вышедшие на замену игроки оживили игру «газовиков» и в концовке матча, гости были ближе к победе. В конце матча оренбуржцы раз за разом организовывали атаки, но хозяева поля успешно оборонялись. Итог игры – ничья в гостевом матче, в котором «газовики» должны были побеждать – 0:0.


Несмотря на потерю очков, «газовики» сохранили первое место в турнирной таблице. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет дома. В субботу, 23 октября, оренбуржцы сыграют матч 19 тура Первенства ФНЛ против ФК «СКА-Хабаровск».



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
17.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел