5 декабря 2021 • Вc • 10:08
$ 73.74 € 83.24
Сейчас:
-2°C
Утром
-3°C
Днем
+1°C

ФК «Оренбург» завершил первый круг чемпионата на первом месте

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
23.10.2021
1116
23 октября в матче 19 тура Первенства ФНЛ футбольный клуб «Оренбург» дома победил ФК «СК-Хабаровск». Счет матча — 2:0. За «газовиков» забили Николай Титков и Алексей Миронов. Оренбуржцы завершили первый круг чемпионата на первом месте.

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе:

  • вратарь — Евгений Гошев;
  • защита — Адесойе Ойеволе, Михаил Сиваков, Андрей Малых и Александр Эктов;
  • полузащита — Сергей Бреев, Николай Титков, Тимур Аюпов, Юрий Ковалев, Алексей Миронов;
  • нападение — Владимир Сычевой.


Тренерский штаб в этом матче выбрал схему 4-5-1. На острие атаки сыграл Владимир Сычевой. А вот лучшего бомбардир команды - Джоэля Фамейе не оказалось в заявке на матч, зато впервые за долго время на скамейке запасных появился полузащитник Аршак Корян, который ранее был травмирован.

  • Первый тайм

Обе команды активно начали матч, первые 10 минут было много атак. После 15 минуты и до конца тайма инициативой владел «Оренбург». Хозяева поля много атаковали и несколько раз были близки к тому, чтобы открыть счет. На 17 минуте отличный дальний удар получился у полузащитника Алексея Миронова, но мяч попал в штангу ворот «СКА-Хабаровск» и вылетел обратно в поле. На 21 минуте отличный момент имел полузащитник Сергей Бреев, он бил с 8 метров, но снаряд прошел мимо цели, у голкипера команды гостей не было шансов отразить этот удар, попади мяч в створ ворот. В конце тайма поле покинул полузащитник Юрий Ковалев, скорее всего по причине травмы, потому что он играл достаточно продуктивно и полезно для команды. Его место на поле занял нападающий Абдулайе Диалло. Гости, за исключением стартового отрезка матча, воротам «Оренбург» почти не угрожали. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

  • Второй тайм

Второй тайм очень активно начали футболисты «Оренбурга», хозяева нанесли пару опасных ударов. На 52 минуте к розыгрышу углового подключился защитник Адесойе Ойеволе, во время навеса в штрафную «СКА-Хабаровска» его сбили с ног - пенальти. Этот 11-метровый успешно реализовал Николай Титков - 1:0. После пропущенного гола хабаровчане активизировались, и игра пошла на высоких скоростях. Гости перешли на игру в три нападающих, а «Оренбург» после выхода на поле третьего центрального защитника Ренато Гойковича стал играть по схеме 5-3-2. При этом оренбуржцы не перестали организовывать атаки. Одна из них завершилась нарушением в своей штрафной футболистами «СКА-Хабаровска». На 77 минуте защитник Александр Эктов подключился к атаке, именно его и сбили в штрафной соперника - второй пенальти. В этот раз 11-метровый удар взялся полузащитник Алексей Миронов. Он уверенно развел мяч и голкипера по разным углам - 2:0. В конце матча гости организовали штурм ворот, но оборона «газовиков» справилась с этими попытками хаборовчан изменить счет. Итог матча - уверенная домашняя победа со счетом 2:0.

Благодаря этой победе «газовики» укрепились на 1 месте в турнирной таблицы. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет дома. Во вторник, 26 октября, оренбуржцы сыграют матч группового турнира Кубка России против ФК «Динамо» (Москва).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
23.10.2021 Область

Календарь материалов

Декабрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел