12 августа 2022 • Пт • 17:40
$ 60.62 € 62.52
Сейчас:
+18°C
Днем
+29°C
Вечером
+25°C

Поражение в Грозном: ФК «Оренбург» проиграл ФК «Алания» (Владикавказ) – 0:1

09.10.2021
1298
Игровой момент
9 октября в матче 16 тура Первенства ФНЛ футбольный клуб «Оренбург» в Грозном проиграл ФК «Алания» (Владикавказ). Счет матча — 0:1. «Газовики» снова потеряли очки в центральном туре чемпионата, но сохранили за собой первое место в турнирной таблице чемпионата.

Состав


Стартовый состав


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе:

  • вратарь — Евгений Гошев;
  • защита — Адесойе Ойеволе, Михаил Сиваков, Андрей Малых и Александр Эктов;
  • полузащита — Аршак Корян, Кирилл Капленко, Тимур Аюпов, Юрий Ковалев и Николай Титков;
  • нападение — Владимир Сычевой.

Тренерский штаб в этом матче выбрал схему 4-5-1. В основном составе произошел ряд изменений, связанных с травмами и дисквалификациями игроков. Из-за тяжелой травмы на продолжительное время выбыл основной голкипер Алексей Кеняйкин. Лучший бомбардир «газовиков» Джоэль Фамейе из-за перебора «желтых» карточек пропускал этот матч. Еще одна потеря по причине дисквалификации – центральный защитник Ренато Гойкович.

Первый тайм


Игровой момент


В первом тайме команды создали по одному опасному моменту, но с этими ударами справились голкиперы. Инициативой владели номинальные хозяева поля, игроки «Алании» чаще владели мячом, а оренбуржцы раз за разом организовывали контратаки. В первом тайме было очень много борьбы и произошла одна стычка игроков, как итог было показано сразу 7 «желтых» карточек. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

Второй тайм


Игровой момент


В начале второго тайма активнее были оренбуржцы, с 45 до 60 минуты оренбуржцы создали три голевых момента, но «газовикам» не хватило точности в финальной части атак. После 60 минуты игра выровнялась. Чаще и опаснее стали атаковать футболисты «Алании». На 77 минуте после навеса в центр штрафной площади «Оренбурга» полузащитник «Алании» Николай Гиоргобиане переиграл защитников и отправил мяч точно в нижний угол ворот – 0:1. В концовке матча оренбуржцы были очень активны, но сравнять счет им не удалось. Итог игры – поражение в центральном матче тура со счетом – 0:1.


Несмотря на поражение, «газовики» сохранили первое место в турнирной таблице. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет дома. В среду, 13 октября, оренбуржцы сыграют матч 17 тура Первенства ФНЛ против ФК «Текстильщик» (Иваново).


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
09.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел