2 февраля 2023 • Чт • 19:39
$ 70.12 € 76.22
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

СМИ: В СИЗО умер другой фигурант дела о громких убийствах в Оренбурге

18.10.2021
4398
СИЗО №1 Оренбурга

В СИЗО №1 Оренбурга все-таки скончался один из подозреваемых по делам о заказных убийствах. Однако речь идет не о Викторе Белкине, а о другом фигуранте дела. Об этом сообщает издание ProOren.

Источник из правоохранительных органов сообщил изданию, что погибший отказался от дачи показаний, сославшись на ст. 51 Конституции РФ.

Напомним, накануне в местных СМИ появилась информация о смерти Виктора Белкина - подозреваемого в убийстве предпринимателя Дениса Чернова и его маленького сына, директора оренбургского филиала ООО «Газпромтранс» Андрея Бахарева, его супруги и водителя, а также  местного бизнесмена Сергея Седых. Позже источник Урал56.Ру сообщил о том, что данная информация является фейковой. Белкин жив и по-прежнему находится в СИЗО.

По подозрению в убийстве шести человек, в том числе ребенка, задержаны 5 мужчин. Их обвиняют в совершении убийств в Оренбурге в разное время. Дениса Чернова и его 7-летнего сына убили в январе 2018 года, их тела нашли в личном автомобиле, а на их телах обнаружили ножевые ранение. Спустя год произошло убийство в собственном доме директора оренбургского филиала ООО «Газпромтранс» Андрея Бахарева, его жены и водителя. В мае 2020 года в дачном доме был убит 54 –летний предприниматель Сергей Седых. Мужчина был избит и задушен. 

Спустя несколько дней после последнего убийства сотрудники полиции задержали подозреваемых. Ранее сообщалось, что двух жителей областного центра в возрасте 27 и 28 лет задержали на улице в Оренбурге, 29-летнего мужчину – в квартире на улице Карпова. Еще двух подозреваемых 24 и 25 лет доставили из Новосергиевского района. Двое задержанных дали признательные показания.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
18.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел