Трагедия в Гае: Соседи убитых девушек не слышали криков о помощи

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
30.09.2021
2501
Фото СК из квартиры, где нашли тела двух девушек
Соседи убитых в Гае девушек не слышали криков о помощи и звуков борьбы в квартире. Пожарных они вызвали только тогда, когда почувствовали запах дыма от пожара. 


Фото СК из квартиры, где нашли тела двух девушек


Ранее стало известно, что сегодня ночью в квартире многоквартирного дома по улице Молодежной были обнаружены тела двух девушек с признаками насильственной смерти, еще одно тело с аналогичными повреждениями во дворе дома. Их кухонным ножом зарезал убийца, личность которого еще не установлена. Преступник попытался скрыть следы преступления и устроил в квартире пожар.


Девушкам было 17, 19 и 20 лет, сами они приехали в Гай из Верхнего Идрисово, Юмашево и Тляумбетово Республики Башкортостан, учились в медицинском колледже, были на хорошем счету в преподавателей. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
30.09.2021 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел