3 июля 2022 • Вc • 03:50
$ 53.77 € 56.36
Сейчас:
+24°C
Вечером
+21°C

Не топор, а нож. Следственный комитет назвал орудие тройного убийства в Гае

Анастасия Нетужилова, Урал56.Ру
30.09.2021
4282
Правоохранительные органы на месте тройного убийства в Гае

Следственный комитет нашел орудие убийства трех студенток в Гае. Ранее сообщалось, что это был топор.

Правоохранительные органы нашли нож, которым девушкам были нанесены смертельные раны. Подробности не разглашаются.

Орудие убийства обнаружено - это нож. У всех жертв колото-резанные раны в районе грудной клетки. Подозреваемого пока нет, проверяется ряд версий, - сообщает пресс-служба СК РФ по Оренбургской области.
 

До недавнего времени у следствия был подозреваемый - 18 летний Анвар Сингизов. Однако позже СК опроверг эту информацию, сообщив, что Сингизов на протяжении двух недель находится в Уфе, и ночь, когда было совершено преступление, он провел с друзьями. Также молодой человек сообщил, что никогда не был в Гае и не встречался с убитой.

Напомним, сегодня ночью в квартире многоквартирного дома по улице Молодежной были обнаружены тела двух девушек с признаками насильственной смерти, еще одно тело с аналогичными повреждениями во дворе дома. Преступник попытался скрыть следы преступления и устроил в квартире пожар.

На место трагедии выехало руководство УМВД России по Оренбургской области. Сотрудники отдела криминалистики производят следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
30.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел