19 августа 2022 • Пт • 07:07
$ 59.96 € 60.90
Сейчас:
+26°C
Вечером
+23°C

Улицу Краматорскую в Орске в этом году ремонтировать будут, но не до конца

29.09.2021
1756
Дорогу на одном из участков по улице Краматорской в Орске в этом году ремонтировать все-таки будут, но работы до конца, скорее всего, не завершат.

По словам замглавы города по муниципальному хозяйству Артема Учкина, в этом году, до начала зимы, подрядчик должен успеть снять старый, поврежденный асфальт, установить бордюры и уложить выравнивающий слой. 

А финишный слой, выполняемый из щебеночно-мастичного асфальтобетонного покрытия, будут укладывать уже в следующем году при наступлении благоприятных погодных условий.

Напомним, дорога пришла в негодность далеко не вчера (особенно в районе остановок «6 школа» и «ул. Станиславского». До этого говорилось о том, что должен пройти ямочный ремонт, но его отменили. Не так давно жители Орска сами засыпали ямы на дорогах ночью, не дождавшись действий администрации. при этом на участок дороги от улицы Карельской до проспекта Мира  выделили 41 миллион рублей по поручению губернатора региона Дениса Паслера из областного дорожного фонда.
 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
29.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел