30 июня 2022 • Чт • 03:38
$ 51.16 € 53.86
Сейчас:
+16°C
Вечером
+14°C

«Ямочный ремонт не делает администрация, будем делать сами»: Жители Орска сами засыпали ямы на дорогах ночью. Стало ли лучше? (видео)

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
27.08.2021
1582
Ночью жители Орска решили сами провести ямочный ремонт дороги города, не дождавшись действий администрации. Они засыпали старым асфальтом самые проблемные участки напротив 6 школы и по ул. Краматорской, после чего утрамбовали. Видео прислали подписчики в редакцию Урал56.Ру.

По словам горожан, раз администрация не делает ямочный ремонт, они проведут его сами. 

Сейчас на 6 школе еще лежат остатки ремонта. Однако, по мнению водителей, проезжающий по этой дороге, особо улучшений не чувствуется. 

Дорога на 6 школе 27.08.2021


Ранее глава города Василий Козупица сообщил, что в Орске в 2021 году отремонтируют улицу Краматорскую. По его словам, от горожан поступает огромное количество жалоб по поводу ее состояния. Торги должны начаться в ближайшее время. 

В планах — отремонтировать самый проблемный участок улицы Краматорской от Карельской до проспекта Мира протяженностью 1 км 23 м. Ориентировочная стоимость контракта – 56 млн. рублей. За эти деньги подрядчик должен снять старый асфальт, уложить выравнивающий и финишный слои, установить бордюры, обустроить заездные карманы и парковки. Кроме того, на переездах через трамвайные пути будут укладывать плитку.

Еще ранее сообщалось, что по федеральной программе БКД («Безопасные и качественные дороги») ремонтируют дорогу в поселке ОЗТП, ведущую к дачам, частным домам и СНТ «Урал».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
27.08.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел